Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Экологически чистая гендерлогия
dobriy_eekh

al-qaeda-usaidВ Армении 3700 организаций, финансируемых разными сердобольными USAID-иями, (которые обожают помогать даже сирийским бандитам)  и прочими гринписами, (которые недавно пытались заняться ещё и благородным делом своих предков, т.е. пиратством),  плотно заняты внедрением понятия "гендер" (что означает социальный пол, который может не совсем совпадать с полом биологическим) в дремучие армянские мозги.

Т.е., по самым скромным расчётам каждая такая организация окормляет приблизительно 800 человек каждая (минус те, кто в этих организациях работает - приблизительно 37 000 человек, как минимум).

Но, оказалось, что это ещё не всё! Есть такая замечательная организация, озабоченная чистотой и качеством воды на планете, часть её, которая озабочена армянской водой называется Country Water Partnership Armenia.

Так вот, оказывается, первое, что надо знать нашим детям, это то, что существует гендерная разница в использовании воды!

vodogender

Оказывается, существа, выбравшие себе скорее женственный, чем мужественный гендер, используют воду намного больше, чем наоборот (так "волонтёры" организации объяснили в школе удивлённой учительнице).
Видимо они (женоподобные гендеры) более грязные и вонючие, и им приходится часто мыться.

Ты их в дверь, они в окно......

P.S. Кстати тексты для ихнего сайта пишет явно тот же человек, который писал тексты для Фрунзика Мкртчяна в фильме Мимино.


  • 1

Странная организация этот Зелёный мир

Странная организация этот "Зелёный мир", одна моя знакомая, мыслящая в духе её семьи вполне белоленточно-толерантно в конце 90-х мечтала вступить в "Гринпис", тусовалась в "клубе" Гельмана. Так вот, она пупок чуть не надорвала, чтобы туда вступить - и звонила, и к штаб-квартире ходила, с ней даже разговаривать не стали. Странная организация, не нуждающаяся в демократически-толерантных добровольцах. А может, у моей знакомой гендер к "Гринпису" не подходил? Темна вода)

Edited at 2013-09-27 04:51 pm (UTC)

3700 организаций????? Это ж для территории Армении - целый тараканник! Дихлофос из России скоро придёт, Армению отвоюем.

Это называется "гражданским обществом": корыто одно, а желающих из него хлебать...

Э, брат джан, Россия от своих тараканов еле отбивается. Это всем вместе надо - помогая друг другу.

Я имел ввиду, конечно, вместе отвоюем. Как всегда, и не только Армению.

А какие именно действия вы называете "отвоюем"?
Хотят ли русские войны?

Ответственно заявляю: русские войны не хотят. И никогда не хотели, как, я уверен, и армяне. Под словом "отвоюем" я имею ввиду действия, адекватные настоящей ситуации. В сегодняшней ситуации, например, будем отвоёвывать наши страны в информационном, духовном и политическом смыслах. Всё очень просто: большинство итак на нашей стороне, значит, нужно подсобраться :-) Надеюсь, у наших противников хватит такта и цивилизованности, чтобы демократически уступить большинству :-) Ну а коли не хватит... всё может случиться. Надо будет воевать в прямом смысле - будем воевать. И, опять же, отвоюем.

Вы действительно верите,будто несколько безоружных гринписовцев собирались захватить нефтяную пдатформу,защищаемую автоматчиками,чтобы обеспечить себе безбедную старость? ;)

А Вы действительно верите, что в реальных морских условиях есть время с ними разговаривать? Кто даст гарантию, что несколько шустрых парней на лодках - не какие-нибудь отмороженные исламисты-диверсанты? Вооружаться не обязательно, можно лишь прикрепить к нужному месту платформы взрывчатку, чтобы вызвать экологическое бедствие и людские жертвы. Погранцы правильно сделали, что скрутили засранцев. Их скоро отпустят на все четыре стороны, не переживайте Вы так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account