SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и ювенальные законы

Пресс-Релиз Всеармянского Родительского Комитета.

Вот уже год, как должностные лица Евросоюза по защите прав человека, как с трибун ЕС, так и в Республике Армения регулярно выступают с заявлениями о предотвращении дискриминации по отношению к определенным группам людей, насилия детей и женщин, отсутствия защиты прав женщин, семейного насилия, указывая на необходимость внесения изменений в законодательную базу РА.

Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс в представленном докладе 10 марта 2015 года об Армении призывает власти Армении подписать и ратифицировать Конвенцию Совета Европы по  предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилия в семье, а также сотрудничать с Советом Европы с целью проведения пропаганды среди населения о важности подписания и ратификации Конвенции.

49c
Фотография армянских детей с сайта
http://www.genocide-museum.am

Сегодня Армению фактически принуждают принять законы о «Предотвращении насилия в семье»  и «Против дискриминации».
Представленный Национальному Собранию РА законопроект «О предотвращении насилия в семье» (основной закон ювенальной юстиции) под видом борьбы против насилия в семье на самом деле преследует иную цель: легализация однополых браков, отобрание несовершеннолетних детей из семей под малейшим предлогом и их передача в так называемые приюты, после чего эти дети могут стать жертвой сексуальной эксплуатации, или быть усыновленными однополыми семьями. Об этом свидетельствуют факты: в результате реализации этих законов во всех странах ЕС, где резкое увеличились случаи  насилия в отношении женщин, смерти, разводов, перевода семьями и сексуальных домогательств по отношению к этим детям с их стороны. Более того, у ряда стран ЕС на повестке дня вопросы легализация педофилии и инцеста.

Закон «Против дискриминации» на самом деле преследует цель закрепить права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью во всех социальных сферах, исключить какое-либо дискриминационное отношение к ним, в том числе закрепление и защита пропаганды сексуальных извращений этим законом и другими подзаконными актами.

С таким же усердием соответствующими структурами ЕС Армению принудили принять закон «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин», оцененный обществом как гендерный закон, который был принят Национальным Собранием 20 мая 2013 года и ратифицирован Президентом РА 10 июня 2013 года. Этот закон на самом деле служит правам не столько женщин, сколько людей с приобретенным во всех социальных сферах полом – группой ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры).

Законное требование многочисленных общественных организаций и людей по введению в этот изменений закон по сей день несправедливым образом игнорируется руководством Национального Собрания и нарушает решение, принятое постоянным комитетом  Национального Собрания по защите прав и общественным вопросам – до октября 2014 года представить НС предложение рабочей группы по изменениям с целью внесения в повестку дня НС.

Констатируя, что властям РА, христианской системе ценностей и национальным семейным традициям армянского народа брошены вызовы, мы призываем светские и духовные власти Армении объединиться и нейтрализовать вышеупомянутые угрозы.

Всеармянский Родительский Комитет.


P.S. Официальные сайты Всеармянского Родительского Комитета и Ереванского геополитического клуба опять взломаны, ссылка на страницы в Фейсбук ВАРК (на армянском) и ЕГК (на русском).
В год столетия Геноцида армян в Османской Турции еврокомиссары и армяночиновники решили геноцид повторить, но уже "по-европейски"??

Просьба максимально распространить информацию, опять начинаем войну за детей, семью, нравственность!

Tags: Армения, гендерная война, геноцид, ювенальная юстиция, ювенальный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments