?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и ювенальные законы
dobriy_eekh
Пресс-Релиз Всеармянского Родительского Комитета.

Вот уже год, как должностные лица Евросоюза по защите прав человека, как с трибун ЕС, так и в Республике Армения регулярно выступают с заявлениями о предотвращении дискриминации по отношению к определенным группам людей, насилия детей и женщин, отсутствия защиты прав женщин, семейного насилия, указывая на необходимость внесения изменений в законодательную базу РА.

Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс в представленном докладе 10 марта 2015 года об Армении призывает власти Армении подписать и ратифицировать Конвенцию Совета Европы по  предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилия в семье, а также сотрудничать с Советом Европы с целью проведения пропаганды среди населения о важности подписания и ратификации Конвенции.

49c
Фотография армянских детей с сайта
http://www.genocide-museum.am

Сегодня Армению фактически принуждают принять законы о «Предотвращении насилия в семье»  и «Против дискриминации».
Представленный Национальному Собранию РА законопроект «О предотвращении насилия в семье» (основной закон ювенальной юстиции) под видом борьбы против насилия в семье на самом деле преследует иную цель: легализация однополых браков, отобрание несовершеннолетних детей из семей под малейшим предлогом и их передача в так называемые приюты, после чего эти дети могут стать жертвой сексуальной эксплуатации, или быть усыновленными однополыми семьями. Об этом свидетельствуют факты: в результате реализации этих законов во всех странах ЕС, где резкое увеличились случаи  насилия в отношении женщин, смерти, разводов, перевода семьями и сексуальных домогательств по отношению к этим детям с их стороны. Более того, у ряда стран ЕС на повестке дня вопросы легализация педофилии и инцеста.

Закон «Против дискриминации» на самом деле преследует цель закрепить права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью во всех социальных сферах, исключить какое-либо дискриминационное отношение к ним, в том числе закрепление и защита пропаганды сексуальных извращений этим законом и другими подзаконными актами.

С таким же усердием соответствующими структурами ЕС Армению принудили принять закон «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин», оцененный обществом как гендерный закон, который был принят Национальным Собранием 20 мая 2013 года и ратифицирован Президентом РА 10 июня 2013 года. Этот закон на самом деле служит правам не столько женщин, сколько людей с приобретенным во всех социальных сферах полом – группой ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры).

Законное требование многочисленных общественных организаций и людей по введению в этот изменений закон по сей день несправедливым образом игнорируется руководством Национального Собрания и нарушает решение, принятое постоянным комитетом  Национального Собрания по защите прав и общественным вопросам – до октября 2014 года представить НС предложение рабочей группы по изменениям с целью внесения в повестку дня НС.

Констатируя, что властям РА, христианской системе ценностей и национальным семейным традициям армянского народа брошены вызовы, мы призываем светские и духовные власти Армении объединиться и нейтрализовать вышеупомянутые угрозы.

Всеармянский Родительский Комитет.


P.S. Официальные сайты Всеармянского Родительского Комитета и Ереванского геополитического клуба опять взломаны, ссылка на страницы в Фейсбук ВАРК (на армянском) и ЕГК (на русском).
В год столетия Геноцида армян в Османской Турции еврокомиссары и армяночиновники решили геноцид повторить, но уже "по-европейски"??

Просьба максимально распространить информацию, опять начинаем войну за детей, семью, нравственность!


promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 22
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…

  • 1

Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и

Пользователь lnrx сослался на вашу запись в своей записи «Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и ювенальные законы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и ювенальные законы [...]

Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и ювенальные законы» в контексте: [...] нал взят у в Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и ювенальные законы [...]

Вот гады! Всё никак не успокоятся!

Армянам мозг ебать - только хуй тупить.

Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и

Пользователь vinivartana сослался на вашу запись в своей записи «Еврокомиссары принуждают Армению принять гендерные и ювенальные законы» в контексте: [...] ( Read more ... [...]

: Армения, гендерная война, геноцид, ювенальная юстиция

Не этим европейским уродам, где в основном правят швали, без рода и морали, всякие гомики и всякая мразь, учить нас как любить и воспитывать своих детей. Менять свою, нашу историческую идентичность (читай соблюдение христианских канонов и морали в повседневной жизни!), за которого мы заплатили наверно самую дорогую в мире цену, половину своего народа и территорий) Никто, ни один народ, не потерял столько, не получая взамен ничего, но мы хоть сохранили свой жизненный и психологический-бытовой уклад, где уважение к старшим закон, а любовь и забота старших к своим детям,считается для родителя, делом всей жизни, так не развито как у армян! Нигде и никто,так не дорожат своими детьми, как армяне (про это даже анекдоты рассказывают). Вся наша история свидетельствует об этом,как армяне любят своих детей и по человечески и по христиански воспитывают их..а тут какие европейские педерасы взялись и хотят отнять у нас самое последнее...наших детей!Где они были раньше, когда их турки прямо сжигали??? Мало того, что свое родное государство в протяжении последних десятилетий отнял у нас наше достоинство, довело народ до уровня плинтуса, провел через много унижений (30 лет кошмара, голода, холода, как на улице, темноты, безработицы и других разновидных унижений и конца этого не видно.....), а тут еще и эти европейские уроды появились....Уверен, что мы сумеем их ответить и лучше коротко по русски и ясно- пошли вы уроды на х.....

В заключении, в конце я забыл сказать, что мы свой ответ на эти грязные вопросы и принуждения, дали еще в 5-м веке н.э. а точнее в 451 году, на аварайрской битве, когда получили письмо от персидского царя Шапуха 2-го, письмо, с аналогичными предложениями (текст этого письма, смотрите у гениального историка ЛЕО- Аракел Бабаханян), по принятию нами зороастризма и со всеми вытекающими грязными, восточными, я бы сказал персидскими (хотя сам я по образованию,иранист!)последствиями! Вот откуда и есть национальный герой во все времена Вартан Мамиконян, герой Аварайра и весь армянский народ конечно! Ну почти один к одному! (Шапух 2-й проклятый, воскрес сегодня в 21-м веке, в Европе!!!). Ну и армянский народ ответил на все эти предложения перса Шапуха достойно и был дан достойный бой, против многочисленной армией персов и их боевых слонов, еще в 5-м веке! Мы еще тогда опровергли эту ересь, эту грязь! Мы за все то, что имеем и вынесли через века, заплатили очень и очень высокую цену! И Если 1500 лет назад мы отстояли свои права на свой образ жизни, то сегодня уж точно сможем!! И Бог с нами!

  • 1