SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Categories:

Европейская мечта Латвии (Эйнарс Граудиньш)

До слёз больно слышать всё это. До сих пор  воспринимаю все республики бывшего СССР частью нашей одной общей Родины.

То, что происходит сейчас на осколках СССР и социалистического блока, особенно в тех странах, которые купились на европейскую конфетку, иначе, как оккупацией и геноцидом назвать невозможно.
Всё то же самое происходит в Литве, Болгарии и далее по списку.
Врагу нужна территория без народов, для этого делается всё, в ход идут все самые нечесловеческие методы и всё это под видом "евроинтеграции", "свободы слова", "прав человека".

300312

Правда, о которой молчат. Эксклюзивное интервью для зрителей Армении и стран СНГ.

Эйнарс Граудиньш. Бывший полковник Латвийской армии, известный политолог, политик, военный обозреватель. Известен своей жесткой критикой в адрес политики США и ЕС в Латвии. Эйнарс так же известен как политик, борющийся в Латвии за признание геноцида армян.

Темы
1. Гендер и ювенальная юстиция. Реалии современных "ценностей".
2. Почему Латвия превращается в пустыню.
3. "Расцвет" экономики Латвии.
4. О свободе слова в Латвии.
5. Кто в Латвии назначает президента.

Диалог ведет Арман Бошян, председатель ЕГК.



П.С. Вчера стало известно, что Риге задержан латвийский правозащитник и политолог Эйнарс Граудиньш. Местные СМИ сообщили, что политолога задержали в аэропорту Риги, куда он прилетел, возвращаясь из Еревана".

Блестящая иллюстрация свободы слова в "демократических европейских странах".

Правда, на фоне идущей к европейской мечте Украины, в которой аресты несогласных и политические убийства стали буднями, Латвии ещё есть куда расти....

П.П.С. Просьба максимально распространить видео: то, что говорит и описывает Эйнарс действительно страшно и об этом должны знать все, у кого ещё остались иллюзии о "западной мечте".

Очень надеюсь, что народ наконец одумается, поймёт, что только вместе можно победить совершенно слетевшего с катушек, сумасшедшего врага всего рода человеческого - мутировавший капитализм.

А для того, чтобы победить, надо этого врага обозначить, изучить, надо безумно много учиться, учиться сложному, отбрасывая попытки врага всё упростить, оболгать и опошлить.

Как угодно можно относится к коммунизму или лично Сергею Кургиняну, но совершенно неоценимые по качеству инструменты для понимания картины мира, геополитики и ведущейся против нас всех безжалостной войны есть в материалах газеты "Суть времени".
Причём все статьи, относящиеся к России можно смело перекладывать на все постсоветские страны - идёт война с нашей общей цивилизацией, война такая же страшная, как и Великая Отечественная Война, которую наши народы обозначили ёмкой фразой -
"Идёт Война народная, Священная Война".

Tags: Европа, Европейский Союз, Латвия, НАТО, СССР, террор, ювенальный фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments