?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ликбез для армянской патриошизы
dobriy_eekh

Выкладываю фотографии с демократического, либерального сайта, на котором обычно очень любят клеймить позором Россию, восторгаться Светочем Свободы - США, очень любят всё, что связано с правами человеков, особенно геев.
Короче, с сайта, который является лучом цивилизованного Света в дремучем и отсталом, тёмном царстве армянского народа.

Решаю сразу три проблемы - тоталитарная Россия руками Роскомнадзора блокирует всё, что связано с пропагандой фашизма, нацизма и экстремизма, вместо того, чтобы демократично поощрять парады ветеранов СС, как во всём цивилизованном Западном мире, но я выложу все фото и тексты тут, чтобы и в России могли полюбоваться.

Вторая проблема - на самом либеральном и демократическом армянском сайте стирают неудобные комментарии, по славным традициям всех цивилизованных геев и демократических журналистов. Эту проблему пришлось решить, сделав скрины всех комментариев, которые пока есть.

И наконец третья проблема - популярно объясню армянским дегенератам патриотам, что из себя представляет братский бандеровский народ из "Правого Сектора".

Итак, армянский народ порадовали новостью с сайта "Правого сектора":

«Правый Сектор» на площади Сергея Нигояна в Днепропетровске почтил память жертв Геноцида армян

На сайте украинской организации «Правый Сектор» сообщается:
«В церкви на площади Сергея Нигояна, Днепропетровский центр “Правого Сектора” во главе с помощницей народного депутата Дмитрия Яроша, Мариной Денисенко принял участие в мероприятии, посвященном 100-летней годовщине геноцида армянского народа.
Дата 24-го апреля 1915г занимает особое место не только в истории геноцида армян, но и в истории армянского народа в целом. Именно в этот день в Константинополе начались массовые репрессии армянской интеллектуальной, религиозной, экономической и политической элиты, что привело к полному уничтожению целой плеяды виднейших деятелей армянской культуры.
Капеллан Николай Мединский “Железняк”, также принял участие в данном мероприятии, встретился с представителями армянской диаспоры и выразил сожаление: “Беда сочетает не только людей, но и целые народы”.
С нами Бог, ибо с нами Правда! Слава Нации!»


1am_site


ps_site1am_031am_01
1am_02
1am_04
1am_05
1am_06
1am_07
1am_08
1am_09
1am_10
1am_11
1am_12

А теперь комментарии путинских троллей, зомбированных киселёвской пропагандой, демократично и либерально стёртых с сайта свободными людьми. Картинки с комментами будут обновляться, так как люди по-прежнему пишут, а свободные люди - по-прежнему убирают с сайта.


com12
com01
com02
com03
com04
com05
com06
com07
com08
com09
com11com10
com13
com14

А теперь серьёзно... То, что "Правый Сектор" делает и будет делать любые провокации, это не новость. То, что в этот раз поганая провокация коснулась темы геноцида армян - это тоже мало интересно. Но всем тем дегенератам из армянской общины Днепропетровска, включая безмозглого настоятеля армянской церкви г. Днепропетровска хотелось бы сделать небольшой ликбез, что из себя представляет "Правый Сектор", в обнимку с которым был устроен этот лицемерный шабаш.


Кумиром "Правого Сектора" является Степан Бандера.

ps_band

Дмитрий Ярош, заместитель которого припёрлась поскорбеть о жертвах турецкой резни, не так давно сообщил в интервью следующее:

- Как Вы прокомментируете то, что Азербайджан проголосовал за принятие резолюции Генассамблеи ООН, признавшей территориальную целостность Украины, и не признавшей правомерным референдум в Крыму, тогда как Армения проголосовала против принятия этой резолюции, поддержав действия России?
- Мы благодарны дружественному Азербайджану за поддержку и признание территориальной целостности Украины. Что же касается Армении, то «Правый сектор» запомнит ее позицию по поводу аннексии Крыма. У украинцев вообще очень хорошая память.

yar_01

Члены ОУН УПА, продолжателем дела которых является "Правый Сектор" воевали на стороне "Национального Фронта Азербайджана" во время Карабахской войны и с удовольствием резали и бомбили мирных жителей Арцаха.

Это новейшее время, а теперь экскурс в историю, кем были подонки ОУН УПА и об их "геройствах" в Волыни. Нервным идти по ссылке не рекомендую.
".....Все не-украинцы в селе Куты подлежали уничтожению.  Таковых набралось около 200 человек - поляков и армян. Да-да, армян. Было в Речи Посполитой такое небольшое нацменьшинство, польские армяне. Жили они в Карпатах еще со времен Средневековья.  Больше не живут. Всех вырезали вместе с поляками в 1944 г., когда Волынская резня докатилась до Прикарпатья....."

Волынская резня: преступление и наказание

290091_original
291190_original

А теперь вернёмся в день сегодняшний, вот это их "художества" в Донбассе, 2014-2015 годы.








А это "геройства" "Правого Сектора" в Одессе:




А теперь вопрос - кем надо быть и что иметь в голове, чтобы с этой фашистской нелюдью поминать что бы то ни было? Тем более - жертв турезкого фашизма?? Кто все эти люди? Какое право имеют называть себя не только армянами, но и христианами, вообще людьми с мозгом в голове? Они в курсе, на чьих кровавых руках сидят их дети на последней фотографии?? Кличка "Железняк" ни о чём не говорит?
Про "каппелана" можно прочитать у victoriorlova в статье Нацисты в рясах

И какое право имеет некий безграмотный продажный поп участвовать в такого рода мероприятии от имени Армянской Апостольской Церкви?

В следующий раз вместе с сатанистами или ваххабитами будем молиться об упокоении душ убиенных христиан???

П.С. Поганую, похабную и кощунственную статью перепечатали, естественно, в либерально-гендерно-америкофильской помойке под названием "Аравот".

Знайте фашистов-бандеровцев в лицо:

1in_lratvakan_logo_rus
aravot.am-logo


promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 22
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…

  • 1
Ого!
Они уже именем этого несчастного оболваненного мальчика Сергея Нигояна аж целую площадь назвали?..
Тьфу!
Что "несчастный" и "оболваненный" - это я без иронии.

Это примерно как

Пользователь nadkin_muzh сослался на вашу запись в своей записи «Это примерно как» в контексте: [...] мудакам армянской национальности дан ею здесь: http://dobriy-eekh.livejournal.com/1072025.html [...]

//Было в Речи Посполитой такое небольшое нацменьшинство, польские армяне. Жили они в Карпатах еще со времен Средневековья. Больше не живут.//

Кстати, да. При поляках - жили. При австрийцах - жили. После ОУН - больше не живут.
Тьфу ещё раз. Позор.

Позор - очень мягкое слово.

Да.
Ну нехай целуются с ПС, если нет ни мозгов, ни инстинкта самосохранения. Пустят они их в расход при первом же удобном случае, как того Серёжу Нигояна, у которого жизнь только начиналась - им чужих не жалко. Им и своих-то не жалко.

А ведь вырежут идиотов, как цыплят. Неужели надеются, что пронесёт?

Рано или поздно обязательно вырежут. Или как минимум - отожмут собственность. А чё? - армяне типа богатые - как же не отжать?! И иди жалуйся. Вопрос только - куда и кому?..
Когда Бог хочет наказать - он лишает разума...

Просто теперь понятно, почему в Турции было столько жертв. Ведь таких "общественных деятелей" и "священников" тогда тоже было немало. И вместо того, чтобы защитить народ, предупредить об опасности (а для этого надо было опасность разглядеть) - они братались с младотурками, пока не стало слишком поздно.

Edited at 2015-05-01 02:45 pm (UTC)

Аааа...(((
Это не только у вашего народа есть такие деятели. Причём я бы даже не стал бы называть их предателями. Это просто вариант такого местечкового наивняка вследствие оторванности от национальных корней.
У Ю.И.Мухина в одной из книг есть потрясающий до глубины души эпизод, присланный ему одним литовцем.
Когда литовских евреев колоннами вели к местам расстрела (а вели их никакие не немцы и не литовские полицаи - вели их свои еврейские козлы), местные литовцы массово выходили к дороге и ОРАЛИ им:
- Разбегайтесь, пока не поздно! Вас ведут убивать!
- Да пошли вы, свинопасы, - отвечали им евреи. Немцы - культурная нация. Нас отправляют в Палестину!
При этом немцы даже никак не реагировали на вот эти действия литовцев - не разгоняли и не наказывали. Понимали, что все их крики - в пустоту - так что пусть литовцы поорут...
Или про поляков на Волыни. Ну наверняка же приходили к ним хотя бы АКовцы и орали:
- Да разбегайтесь же! Ну хоть в лес, хоть на восток, хоть в большую Польшу - вас же убьют!
- Да вы что!? Мы же с ними в одной школе учились, друг у друга соль одалживали! Глупости какие вы говорите, стыдно прям...

Это не лечится...(((

Ликбез для армянской патриошизы

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ликбез для армянской патриошизы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ликбез для армянской патриошизы [...]

Ликбез для армянской патриошизы

Пользователь rakyshasr сослался на вашу запись в своей записи «Ликбез для армянской патриошизы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ликбез для армянской патриошизы [...]

такое ощущение, что у этих "либералов" либо слабоумие, либо они готовы хоть с сатаной союз заключить - а ведь их новые "друзья" и их детей так же будут резать, если им так будет нужно.

Обязательно будут, причём начнут именно с либералов, геев и демократических дурналистов.

спасибо - утащил статью к себе

А я часто вспомянаю про того парня, первого погибшего на Донбассе, который продукты развозил. У него трое детишек осталось. Спасибо теперь и имя запомню. Размышления были, что никто уже и не вспомник как началось. Количестсо уже на десятки тысячь пойдёт. Нет, всех люди помнят!

Товарищам, которые свято верят зомбиящику!

(Anonymous)
Товарищи армяне из России, те, которые во время четырехдневной войны не проронили ни одного слова в протест происходящему. В протест тому, что Россия продавала оружие, которым убивали армянский солдат. Ни одна душа не осмелилась высказаться. Предлагаю Вам молчать о выражении своих гражданских позиций! Только тупой человек не понимает, что СМИ сейчас это инструмент управления быдлобаранами! Кто-то из вас бывал в Украине? Если да предлагаю поделиться со мной впечатлениями, действительно ли тут так страшно!
https://www.facebook.com/levon.bagdasaryan.71


  • 1