SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Пошли вон.

Вот только не надо вещать, что и в Турции армяне есть.

Даже если есть.
Где они были все, когда мы 15 тысяч (!!)  человек собрали и из Еревана в Эчмиадзин (!!!!) сорганизовали ход против гендерного закона?
Меньше было народа? Нет - больше! Сейчас потолок был - 10 тысяч.

Серьёзней для армянского рядового мужика была тема? Да, серьёзней - убить могут за "гендер" и секспросвет для детей - и  не фейсбучные активисты Немайдана, а серьёзные, суровые дяденьки, имеющие детей и знающие, какой у них пол.
Так где были все наши дорогие "друзья" с армянскими фамилиями, включая Сержиков Танкянов (он нас внезапно осудил, кстати - гомофобов не любит музыкант бала)?
Так где они были? Вроде должны же были поддержать народ! А что нет? Ведь целый народ вышел! А чего осудили? Народ не тот попался?

А я вам скажу где - любая буча, связанная  с Россией, финансируется всякими сердобольными организациями (киселёвскаяпропаганда и плевать на наши данные, которые мы даём без устали на всех языках уже 2 года), а насчёт гендера-мендера, так США вообще под шумок узаконили браки содомитов и пообещали навязать (бомбами типа?) это чудо во всём мире.
Но вы немайданте дальше.

11659462_10153413228234284_2405380598924535003_n (1)

Пысы. Лично мне эта картинка напоминает надгробный камень. Видимо у турок получилась оговорка по Фрейду.

Tags: Армения, дегенераты, немайдан
Subscribe
promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 21
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments