?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Армянский Немайдан. Фаза 2. С мест сообщают...
dobriy_eekh
Молодцы, немайданщики... Доплясались.....
О чём и предупреждалось с первого дня....
Но у вас был армянский супер оригинальный Немайдан!
А всё остальное - киселёвскаяпропаганда!

Мы же мудрые, хитрые, древние, не то что всякие остальные!

Состав толпы полностью меняется, появились ребята в капюшонах и с закрытыми лицами.
Депутаны, ублюдки известные ещё с 90-х, уговаривают полицию не применять силу к онижедетям.
Полиция предупреждает народ, что выявлены группы провокаторов, которые готовы на любые действия.
В толпе какие-то истеричные крики и свист.
Большая часть народа пошла на площадь Свободы, как и договорились с полицией.

На Баграмяна остались чётко те, кто нарывается на столкновения.
Наши ребята вывели с проспекта Баграмяна столько женщин и детей, сколько смогли, но в толпе тонна провокаторов, которые настырно убеждают женщин и детей остаться. Так что дети и женщины там есть.
Среди наиболее истеричных - некая Ани Захарян, подробнее у ребят уточнить не смогла - садятся телефоны. Потом будет пост и про эту проститутку.
Очень много накаченных, явно боевикообразных парней. Все дни они были, но сейчас их стало больше и, видимо, дана команда идти на насилие.

В группе ФБ наших немайданщиков паника - спрашивают друг у друга, где организаторы и кто сейчас выступает, что за люди.

Пока столько.

Помоги Господи....




  • 1
Надеюсь власть отдаст приказ, если нужно будет.

Вот именно, надо что бы власть не струхнула как Янукович и действовало решительно и жестко. Но без лишней крови. Можно вылавливать провокаторов и боевиков по одиночке и сажать в кутузку. Без них толпа разойдется и эксцессов не будет.

У Януковича в самом начале вдобавок к своей нерешительности было и несоразмерное применение силы, когда дубинками разогнали уже расходящихся студентов. Кто отдал приказ, так и не поняли.
Но "помогли" радикализовать протест.
Надеюсь, армянские братья и сестры справятся с майданом.

Понимаете, вот это "так и не поняли", означает что Янукович ситуацию не контролировал. Или он не контролировал своих силовиков. или его силовики не контролировали своих подчиненных сути дела не меняет. Власть оказалась сначала скомпрометирована, а затем парализована.

А насчет несоразмерного применения силы, когда хунта из Градов обстреливала мирных жителей на Донбассе, то почему это никого из мировой общественности не смущало. А когда паре студентов хорошенько досталось по башке, все сразу возмутились. Я знаю о чем говорю, мне коллеги из Киева присылали фотки тех, кто огреб от милиции, и коллеги были на хорошем взводе и ненавидели и Беркут, и Януковича, и всех плохих людей скопом, что собственно и требовалось по сценарию.

Парадокс, вот своего знакомого, который получил - хохлам жалко, а тысяч людей погибших под Градами - нет, это же далеко и "люди там не такие как мы".

Конечно, в Армении нет Донбасса, это моно-этническая страна, и повторение украинских событий один в один невозможно. Но то, что последствия победившего армянского "немайдана" могут быть столь же кровавы, сомнений нет - цель хаотизация прилегающих к России регионов.

  • 1