SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Армайдан VS Немайдан

Сегодня опять была провокация, вечнодессидент Земли Армянской - Паруйр Айрикян приволок на Баграмяна флаги ЕС.
Причём, подняли флаги уже в толпе, на видео ясно слышна была фраза "так, а теперь медленно поднимаем флаги Евросоюза".
Всю эту компанию, естественно, чуть не побили, образцово-показательно вытерли ноги о синие со звёздочками флаги. Флаги убрали.
Для чего это (и не только это) делается? Дело в том, что версия такая - в Ереване не политическая акция, а социальная, нет русофобии, нет антироссийских лозунгов и т.д.
Т.е. Армайдан - это вам не Майдан!


hayrikyan

Сейчас будет пас со стороны "российских" и украинских СМИ - мы же говорили, что Евромайдан! Это будет пасом для армяномайданщиков - мы же говорили, что киселёвская пропаганда!
И так по кругу.
Но, естественно, на киевском Майдане никто не кричал "Аллах агбар!", а на армянском, естественно, никто не будет кричать "москаляку на гиляку!" - это армянским сетевым хомячкам в голову не приходит.


В каждой стране сценарий один, а кричалки могут быть любыми. Факт в том, что однозначно первая группа организаторов - люди Жирайра Сефиляна, а значит протест изначально - антироссийский, провокационный и имеет целью смену власти в Армении.
Вторая группа, судя по тому, что никак (от слова "вообще") не отличается лозунгами и методами - из той же кодлы.

Хочу предупредить российских друзей - не поддавайтесь на провокации, пока у нас тут театрально топчут флаги ЕС, так что не надо заявлений, что Армайдан - за евроинтеграцию на основании двух-трёх картинок с митинга.

И ежу понятно, что рано или поздно начнётся и евровакханалия тоже, но не на митинге (в Армении это исключено - вывести людей на митинг за евроинтеграцию), а после того, как "хорошие активные молодые мальчики" помогут каким-то силам поменять курс Армении. А силы эти есть. Практически все СМИ - про-майдановские. На Баграмяна исправно работает вай-фай (это с каких пор у нас такие продвинутые улицы?), полиция действует один в один, как в Киеве, а значит от кого-то получает непонятные приказы.

А пока будет плясать "кочари" сетевая игра Армайдан VS Немайдан.


Tags: Армайдан, Армения, немайдан
Subscribe
promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 21
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →