?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Армайдан VS Немайдан
dobriy_eekh

Сегодня опять была провокация, вечнодессидент Земли Армянской - Паруйр Айрикян приволок на Баграмяна флаги ЕС.
Причём, подняли флаги уже в толпе, на видео ясно слышна была фраза "так, а теперь медленно поднимаем флаги Евросоюза".
Всю эту компанию, естественно, чуть не побили, образцово-показательно вытерли ноги о синие со звёздочками флаги. Флаги убрали.
Для чего это (и не только это) делается? Дело в том, что версия такая - в Ереване не политическая акция, а социальная, нет русофобии, нет антироссийских лозунгов и т.д.
Т.е. Армайдан - это вам не Майдан!


hayrikyan

Сейчас будет пас со стороны "российских" и украинских СМИ - мы же говорили, что Евромайдан! Это будет пасом для армяномайданщиков - мы же говорили, что киселёвская пропаганда!
И так по кругу.
Но, естественно, на киевском Майдане никто не кричал "Аллах агбар!", а на армянском, естественно, никто не будет кричать "москаляку на гиляку!" - это армянским сетевым хомячкам в голову не приходит.


В каждой стране сценарий один, а кричалки могут быть любыми. Факт в том, что однозначно первая группа организаторов - люди Жирайра Сефиляна, а значит протест изначально - антироссийский, провокационный и имеет целью смену власти в Армении.
Вторая группа, судя по тому, что никак (от слова "вообще") не отличается лозунгами и методами - из той же кодлы.

Хочу предупредить российских друзей - не поддавайтесь на провокации, пока у нас тут театрально топчут флаги ЕС, так что не надо заявлений, что Армайдан - за евроинтеграцию на основании двух-трёх картинок с митинга.

И ежу понятно, что рано или поздно начнётся и евровакханалия тоже, но не на митинге (в Армении это исключено - вывести людей на митинг за евроинтеграцию), а после того, как "хорошие активные молодые мальчики" помогут каким-то силам поменять курс Армении. А силы эти есть. Практически все СМИ - про-майдановские. На Баграмяна исправно работает вай-фай (это с каких пор у нас такие продвинутые улицы?), полиция действует один в один, как в Киеве, а значит от кого-то получает непонятные приказы.

А пока будет плясать "кочари" сетевая игра Армайдан VS Немайдан.



promo dobriy_eekh июль 10, 2015 02:14 22
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…

Армайдан VS Немайдан

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Армайдан VS Немайдан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Армайдан VS Немайдан [...]

За этими онижедетьми глаз да глаз нужен. Постоянно.

Онижедети, по идее, давно уже должны были быть на исправительных работах.

Надеюсь, еще одну страну не вовлекут в кровавую вакханалию.

Будут пытаться всеми силами, это ясно.

Ну, а Россия что? Америка снова майданит у её ближайших соседей, а Россия сидит и ждёт, пока само рассосётся? Так не то что Армению, так и самих себя потерять недолго

Так слишком многие сидят и ни фига не делают. Умничают. Вышло бы сейчас в Ереване 50 тыс человек за государство - и конец электромайданщикам.

Но нет, сидят, умников изображают. Досидятся до своего правого сектора

Что за повод нынче для сбора?

Всё то же самое - за свободу и достоинство!)))

Подскажите а кто на вашем майдане рулит (какая политическая партия)и какой у неё рейтинг (по результатам прошлых выборов)?

Как партия - никто. Но все евроинтеграторы, грантососы, гендерасты, либерасты и националисты бурно поддерживают.
Так что у нас видимость отсутствия организаторов - только онижедети, которых поддерживают всякие нехорошие взрослые дяди, к которым онижедети очень отрицательно относятся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Капец Армении

У вас, похоже, власти в сговоре с западными хозяевами. Ни один майдан не проканал в обществе, где власти по-настоящему против.

Re: Капец Армении

Часть власти - конечно. Без поддержки "сверху" такая галиматья не может быть.

А совсем еще недавно в Армении было 2 Академии наук, теперь 4000 грантоедов! Позвольте спросить, а как себя проявляют простые нармальные граждане Армении не грантоеды и не гендоры? Неужели они прячутся !

Сейчас на немайдане полтора человека. Если попробуют замутить всерьёз, придётся выходить и нормальным...
Вот, трансляция:
https://www.youtube.com/watch?v=A29b8bGfTW4

Больно смотреть не всё это.

Армяне, не мое дело, но...
На соседней ветке в ЖЖ какой. То российский благотворительный фонд собирает деньги на операцию армянской девочке. Вы там понимаете, что запомоить имя Армении легко?
Что надо очень осторожно вбрасывать свои армянские терки в медиасферу? И что конкретно в русскую медиасферу можно довбрасываться до реальных и страшных последствий?
Что конкретно эта девочка может сильно пострадать в пылу армянской борьбы за счета за коммуналку?
Ваши протестанты не хотят собрать 4 млн для нее? Потому что есть подозрение, что теперь или армяне сами, или в любом случае без русских.
Некоторым армянским медиаперсонам лучше молчать. Со 100% гарантией молчания.

>> Что надо очень осторожно вбрасывать свои армянские терки в медиасферу? И что конкретно в русскую медиасферу можно довбрасываться до реальных и страшных последствий?

А какие проблемы то? Здесь предлагается объективная информация. На счет вбросов - к непонимающим и евроинтеграторам. Дезавуируйте, никто не мешает.

Если автор думает, что в Армении кричат "Аллах агбар!", пусть срочно обращается к психиатру.

Если комментатор думает, что написал что-то умное - срочно к психиатру. И флаг не забудь.

Посмотрите, как быстро стал меняться мир за последние 25 лет, когда мгновенно разрушилась тоталитарная мировая социалистическая система и СССР. Грузия, Украина, Армения и в скором будущем и Россия-это неизбежный процесс перехода от диктатуры, коррупции и олигархии к прогрессивному социально-ответственному государству.
Закономерное прогрессивное изменение нашего общества с момента зарождения цивилизации и борьба людей за справедливое распределение произведенной ими продукции продолжается всё это время. Однако только в конце XVII века во время Великой Французской революции зародилась система социально - ответственного государства, в виде коммуны, которая затем в течение 200 лет претерпевала изменения.
В результате в начале XX века путь к социальной справедливости разделился на две ветви. Левую ветвь сформировал теоретик коммунизма К.Маркс, который обосновал учение о классовой борьбе и направил трудящиеся массы за Лениным, Сталиным, Мао, Пол Потом, Чаушеску, Ким Ир Сеном и другими, которые опираясь на диктатуру пролетариата, оставили после себя многомиллионные жертвы среди творчески мыслящих людей.
А теоретиком другой ветви в 1911 году стал Теодор Рузвельт, который предложил заменить в США дикий капитализм на социально ответственное капиталистическое прогрессивное общество. Позднее это движение преобразовалось в демократическое, которое охватило страны Европы и другие регионы мира.
При этом власти очень важно привлекать на свою сторону всех творчески мыслящих людей, т.к. в случае потери их доверия страна ещё какое-то время будет жить по инерции, а затем отстанет от мирового прогресса и рухнет, что наблюдалось накануне развала СССР и происходит сейчас в России. Если при этом остальное население также разочаруется во власти, то лидер сможет какое-то время продержаться у власти только за счет кровавой диктатуры, как Ким Чен Ын сейчас в коммунистической Северной Корее, но будущего у этого государства не будет никогда.
Естественно возникает знаменитый вопрос Чернышевского: "Что делать?"
Немедленно уходить от коррупционно-олигархической модели и, подобно Теодору Рузвельту, предложить миру совершенно новую прогрессивную социально-ответственную модель общества, основные принципы которого будут приведены здесь http://progress2013.livejournal.com/10821.html
Именно эта модель общества станет привлекательной для всех народов мира и переведёт Армению, Украину, Грузию и Россию из нынешнего мирового изгоя в лидеры глобального передела мира. Конечно, несколько десятков тысяч нынешних представителей коррупции и несколько сотен олигархов лишатся своего нынешнего незаслуженного благополучия, но при этом страны будут сохранены и резко укрепится их мировое экономическое и политическое положение.

тоталитарная мировая социалистическая система

"многомиллионные жертвы среди творчески мыслящих людей"
Огласите полный список многомиллионных творчески мыслящих жертв ;) Ах да, он же многомиллионный! Значит очередной вонючий вброс в пользу капиталистического рая. Это тот самый прогрессивный капитализм, который едва избавился от легальной расовой сегрегации только в 60-х годах 20 века? А тоталитарный социализм не знал расизма изначально. Тоталитарная мировая социалистическая система в действительности никогда не существовала за пределами стран восточной Европы, которые перешли в зону политического влияния СССР по причине военного поражения нацистской Германии, вполне капиталистической страны, несмотря на правящую тогда национал-социалистическую партию. Но ведь капитализм тоталитарным не бывает, в отличие от социализма? А вот бывает. Проамериканские диктатуры в Латинской Америке вовсе не были социалистическими.
Маркса и Энгельса мы уже проехали, но это не значит, что классовая теория в корне неверна. Сытый голодного не понимает как известно и это главная суть классовой теории и классовой борьбы. Другое дело, что политическое господство обычных работяг оказалось иллюзией. На этом социализм не кончился.
Творчески мыслящие люди вовсе не обязаны быть сторонниками капитализма, хотя их туда изо всех сил записывают. Отстаньте уже. Россия отстала от мирового прогресса в результате обвала 90-х годов, который последовал за вялотекущим кризисом советской партийно-номенклатурной системы. Взамен был создан класс воров и по совместительству крупных предпринимателей, которые чуть не пустили страну по миру ради всеобщего прогресса.
Кровавая диктатура Ким Чен Ына существует только в больном воображении недобросовестных журналистов и внимающей им публики. КНДР конечно нельзя назвать примером для подражания, но не нужно демонизировать это закрытое государство, приводя в доказательство высосанные из пальца "факты" массовых или показательных расстрелов вполне себе живых людей.
"социально ответственное капиталистическое прогрессивное общество"
Шедевр "либеральной" пропаганды. Общество вообще характеризуется по многим параметрам, включая и понятие ответственности. Но вот быть социально ответственным оно в условиях капитализма быть не может, потому что ответственность предполагает некие властные полномочия, каковых у капиталистического общества нет, так как такие полномочия сконцентрированы в руках властной капиталистической элиты, вся ответственность которой состоит в сохранении существующего порядка - безусловного господства узкого социального слоя держателей крупного частного капитала.
В чём собственно Россия "провинилась перед "западом" и за что её пытаются "покарать"? Россия воспроизвела западную модель управления экономикой и западную политическую систему. Никто не говорил, что мы что-то делаем не так даже на фоне тотального развала социально-экономических институтов. Вой поднялся после попытки построить олигархов в рамках национально-ориентированной экономики и соответствующей ей политики. Вот и всё. Россия ничего не должна "западу". Коррупционно-олигархическая модель это суть капитализма. Её можно "цивилизовать" легализировав лоббизм, но нельзя переделать. Сверхдоходы это всегда производная власти, политической или экономической, но не результат реального труда. Олигархи работают не больше других людей. Просто они не над тем работают. Это как вор-профессионал может заработать очень много и быстро, но он остаётся вором и весь его профессионализм в этом.
Куда именно пойдет человечество ещё не решено. Капиталистический "запад" торжествовал, когда в России возникла олигархическая система и надеялся через неё управлять Россией. Когда это перестало работать, то западные страны очень расстроились отсутствием в России демократии. Им нужно посмотреть в зеркало.

Почему милиция в Армении действует так же, как действовала киевская? Что за фигуры во властных структурах задействованы? Их засветить реально?

Насколько я понял, единственное что может выгнать на улицу гражданина прокремлёвского режима это звонок на мобильник американского посла. Ну или канадского в крайнем случае.
Чёто вспомнился марш пустых кастрюль в Москве в 90-е. Кто тогда послом США был, не подскажите?