SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Несколько примеров острой политической безответственности...

Красавцы, даже комментировать неохота - клинический случай. Сколько ещё майданов им надо, чтобы окончательно развалить страну - до последнего винтика?
Оригинал взят у chernovik в Несколько примеров острой политической безответственности...
Следующее сообщение можно читать по диагонали. Полностью нужно прочитать только первый и последний абзац.


Подобных деятелей я считаю в высшей мере политически безответственными. Почему?

Тут дело даже не в предсказуемости подобной реакции и том, что мы их предупреждали о таком результате. Не один десяток раз я писал про то, что эйфория 1991й год и года 2004го закончилась полным провалом "европейских" и "демократических" сил. Что еще важнее, каждый раз за ошибку кучки "революционеров" расплачиваются все граждане.

И вот мы видим то же самое сетование на ошибку, но уже в 2015 году. На сегодняшнем заседании Рады не менее 10 раз слышал слово "контрреволюция". Но тут ведь что важно. Никто не признает свою ошибку и свою ответственность за то это именно они привели к власти банду, которая похлеще Януковича. Они не собираются сходить с этой дороги в никуда. Они послушно продолжают следовать по этой дороге и влечь всех остальных.

Приведу еще один пример...


А вот мне честно интересно: а что Саакашвили сделал за полтора месяца? Дал огромное число пресс-конференций, устроил некоторое количество сеансов общения с народом на камеру, хамил прокурорам и другим чиновникам, отметился в нескольких громких скандалах (как в случае с главой Госавиаслужбы) и при этом, судя по всему, превышал свои должностные полномочия. Где здесь то о чем можно восторженно рассказать?! Где здесь хоть что-то кроме тупого и убогого пиара, который возможен только покуда Порошенко (которого все уже клеймят чуть-ли не агентом ФСБ) это не запретит? Нету никакого "народного железобетонного рейтинга", есть только весьма убогий пиар.

Майданной публике, которая поняла, что Порошенко с Яценюком и прочими – это полный провал предлагают очередную "смену системы". И майданщики ни разу не думают о том, что они идут куда-то не туда. То что каждый раз ихними усилиями все становится только хуже их не смущает. И каждый раз виноват кто-то другой.

Непонятно здесь только одно: зачем все эти "гэрои" нужны просты гражданам Украины?


Tags: бывшая Украина, майданутые
Subscribe
promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 21
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment