SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Одесса всё

Бедная бывшая Одесса...
Оригинал взят у master7009 в Одесса всё


Помните старый одесский анекдот про Изю?

Умер Изя, Сара отправляет телеграмму в Израиль родственникам:
"Изя все".
Через день приходит ответ:
"Ой!"

Ну так вот, теперь уже сама Одесса скоро будет "Всё", если и дальше будет так продолжаться. А произошло то, что помощником одесского губернатора Саакашвили назначена Мария Гайдар. Вот так, одесситы, молчите и проглатывайте дальше. Теперь они вам нареформируют. России от гайдаровских и Грузии от саакашвилевских реформ до сих пор аукается. А все потому что одесситы не смогли сплотиться и дать отпор бандеровским нацистам. Бывшая Одесса была сожжена в прошлом году 2 мая, теперь её нет.

Что будет дальше?  Вот теперь и Лёшу Навального есть куда пристроить, да и других "специалистов" в экономике и "антикоррупционной" деятельности у нас ещё полным полно из тех, что спят и видят как продать Родину подороже. Забирайте, нам не жалко, на всё это можем сказать только - "Ой".



Российский оппозиционный политик Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одессы Михаила Саакашвили, сообщает журналист Наталья Антелава из Одессы.

"Я еще никогда не работала в такой команде. Мы проведем настоящие реформы", - сказала Гайдар на церемонии в Одессе.

"Тот факт, что к нам присоединился один из самых ярких российских политиков, говорит о том, что мы непобедимы", - сказал, представляя своего нового помощника Саакашвили.

Саакашвили пообещал предоставить россиянке Гайдар украинское гражданство.

"Она получила фундаментальное экономическое и юридическое образование. Также она - представительница известной российской династии, Егора Гайдара я сам лично знал", - отметил Саакашвили.

Источник


Tags: Одесса, бывшая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 21
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments