SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

В киевском ЗАГСе сыграли первую нетрадиционную свадьбу

Однозначно перемога. Поздравляю свидомых! Не зря скакали.
Оригинал взят у bav_eot в В киевском ЗАГСе сыграли первую нетрадиционную свадьбу
86bd9a39a42813d3eb3d373a1d_2d57041a
   
Транссексуал и лесбиянка официально расписались, чем создали прецедент в стране
На днях в ЗАГСе Деснянского района столицы произошло бракосочетание, которое, наверное, так и осталось бы незамеченным, если бы не одно но — мужчина (транссексуал) был одет в свадебное платье, а женщина (лесбиянка) — в костюм жениха, сообщают Вести.

Как рассказали «Вестям» знакомые супругов, присутствовавшие на этом бракосочетании, заявление пара подавала заблаговременно: «Ближе к дате, так как они оба нетрадиционной ориентации, решили одеться каждый согласно своей роли в семье. Кроме того, хотелось посмотреть на реакцию сотрудников ЗАГСа».

Как сказала нам одна из сотрудниц Деснянского районного ЗАГСа, где проходила регистрация, подобных случаев у них еще не было: «Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это невеста, а женщина — это жених».

Напомню что ранее в Нью-Йорке сочетались браком глава "Гей-Альянса Украина" Тарас Карасийчук и его партнер и коллега Николай Маслов. На церемонию новобрачные нарядились в костюмы цветов украинского флага. «Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют», – рассказал Карасийчук.
   
92e2a0585ee00b5a083287c2f3_4f660587
   
Это ад….

П.С.: И расскажите про это Захарченко…


Tags: бывшая Украина
Subscribe
promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 21
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments