?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Share Next Entry
Война?.......
dobriy_eekh

В зоне карабахского конфликта идут бои с применением авиации, бронетехники и артиллерии.

По сообщению пресс-службы Минобороны НКР, в ночь с 1 по 2 апреля азербайджанская армия предприняла атаку позиций Армии обороны НКР на южном, юго-восточном и северо-восточном направлениях с применением артиллерии, бронетехники и авиации. Артиллерийским обстрелам были подвергнуты ряд населённых пунктов и места постоянной дислокации воинских частей.
Сейчас на всем протяжении линии соприкосновения идут жаркие бои.
Армянские силы ПВО сбили азербайджанский военный вертолёт. У противника серьёзные потери в живой силе. Есть потери и с армянской стороны.



Сайт МО НКР.

П.С. В данный момент немного спокойнее....


  • 1
Я и смотрю- какой то "несвежий" вертолетик.

Турция пошла Ва-банк, применив план "З"(забодаю)против России...

Есть какие нибудь фронтовые кадры? Фото, видео?
Верить на слово СМИ.......

Азербаджан пререворужился. Одних ТОС-1 15 штук у России закупил.
Может быть жарко.

Пишут, что идут консультации по линии ОДКБ с Арменией, может это Азербайджан охладит?
http://vognebroda.net/odkb-vedet-peregovory-s-armeniey

Пример Иудокраины ничему не научил ? Азеры решили сплясать на тех же граблях ? Ну и пусть пеняют на себя . До сих пор жили спокойно и довольно неплохо

Не пойму чего там делят.Если есть сёла с армянами ,то могли бы как это в мире делается,дать соттветствующую по площади пустую землю азерам взамен на эту и вопрос давно был бы решён.Или так и будут вечно воевать.Или поделили бы поровну.Или такие принципиальные?Чего там делить то Горы и камни ?Давно могли бы жить в мире и любви.Хотя у них разные веры.Азеры это те же турки.А с турками у армян вражда вечная.

Это армянская земля

Всегда была армянской. А азербаджанское Косово там устроили совсем недавно. Особое спасибо за это политике перекройки национальных карт большевиками. Как и с Украиной. Нагорный Карабах для армян - это то же Косово для сербов.
Казалось бы, отчего Косово просто взять и не поделить между набежавшими албанскими наркоторговцами и убийцами и сербским коренным населением. Не срослось как-то.

Re: Это армянская земля

Вы не совсем точны.Спасибо Горбачёву за развал СССР без учёта границ и исторических реалий.Говорят 7 раз отмерь 1 раз отрежь.Это для такого идиота было сказано.А он раз и разделил не думая.А последствия до сих пор всплывают кровавыми конфликтами.Когда был распад надо было сразу определяться с границами.Думаю это можно решить в ООН мирным способом.Зачем Азербайджану территория населённая армянами? Ведь вечно будут конфликты.Тем более исторически это часть Армении.Почему бы не признать её как и Косово,свободной республикой.В мире уже есть подобный прецидент.Может хватит воевать.А свободный Карабах как признаная республика будет иметь право решить проведя по мировым законам референдум ,решить жить с Арменией или самостоятельно.И всё вопрос будет исчерпан.Если есть районы с азербайджанцами то их надо будет вернуть Азербайджану.Решать надо мирно.Иначе это вечная война.

Да пусть перехуярят друг друга черножопые. В России их дохуя, пусть едут воевать, защищать родину.

Лишь бы отбились. Никому не нужны трупы. Второй фронт с Турцией - тоже.

Хорошо работают Штаты - дернули за ниточку и их прихвостни тут же ринулись в Карабах. Хорошо бы Азербайджану и его лидеру пока не поздно включить мозг - тут накал похлеще Украины будет.

  • 1