SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Разбор чубайсëнка, продолжение

Судя по тому, что в Восканапате, который обычно до уровня полнейшего непрофессионализма и фальсификаций не опускается, совершенно оголтело продолжается тема Кургиняна, Сергей Ервандович как всегда попал в точку. Как только у нашей, вроде совершенно вменяемой в вопросах патриотизма, "элиты" и "интеллигенции", перед глазами появляется даже намëк на то, что совсем не все в СССР было отвратительно (а олицетворением этой страшной мысли в данный момент для них служит Кургинян) - у них начинается совершенно неконтролируемая судорожная реакция. Опускаются до откровенной лжи, подтасовки, блокировки несогласных и т.д.

Меня там заблокировали после первого же комментария, буду писать тут - мне не жалко.

Блокируют, например, за такие комментарии:

"Всем неистовым нелюбителям Кургиняна. Вы если критикуете, хоть по делу критикуйте, а не по тому, что в страшном сне привиделось.
"Правда, которую кургиняны не скажут ни за что, заключается в том, что Горбачев и его подельники полицейской дубинкой выгнали армян из Союза"

Это надо вообще быть не в курсе, что говорит Кургинян, чтоб такое выдать... Как только появляется даже намëк на то, что СССР - не ад, даже Восканапат теряет малейшие признаки профессионализма...

"Пусть руководители Армении скажут нам, согласны ли они с приговором Кургиняна, обозвавшего их фашистами"
Ссылку в студию! Где и когда Кургинян называет нашего премьера фашистом?"

Voskan

Tags: Армения, Кургинян, совсем странные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments