?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Мы поимённо вспомним тех, кто поднял руку...
dobriy_eekh
petuhRUS_2Помнишь, читатель, сладострастный возглас чиновницы в высоком заокеанском кресле, уставившейся в картинку убийства онлайн президента независимого ливийского государства и надругательства над его трупом? «Вау! Mы пришли, увидели, он умер!» Это были не просто вожделение каннибала и восторг социопатки – это излагался план действий кромешно темной силы, уничтожившей цветущий Ближний Восток и вползающей нынче и на территорию нашего отечества. Великий Ближний Восток, лидеры и парламенты которого кокетничали с Западом, шли на, казалось бы, непринципиальные уступки и подписывали предательские для своих народов документы! Но вот сейчас именно наш народ и его государство станут следующим объектом уничтожения и глумления темных сил, если всенародное «Чур меня!» не прогремит достаточно убедительно.
108 народных избранников Национального Собрания Армении, проголосовавших 20-го числа минувшего мая от нашего имени за закон номер 57, где человеческий пол формулируется не как медицинский факт и богоданная реальность, а как «приобретенное, социально закрепленное поведение», — кто они? Кто, позвольте спросить, решил за всю мою страну, что рожденная девочкой жертва сатанинской пропаганды запишет в паспорте, что оно наконец определилось и впредь будет играть социальную роль мужчины? Или рожденное мальчиком создание станет позиционировать себя в обществе и документах как женщина?
КАК НАЗВАТЬ ЭТУ СОТНЮ С ХВОСТИКОМ ДЕПУТАТОВ? Прихвостнями этой темной силы? Оглоедами, готовыми душу дьяволу продать за определенную мзду? Политически наивными ротозеями? Просто невеждами? А вдруг – и то, и другое, и третье, и четвертое, и пятое – под раздачу? Причем — раздачу целого народа и его государства? Ведь гендер – это цветочки: в недалеком будущем нас поджидают законы о пестовании гомосексуалистов и педофилов, а в перспективе – права ювенальных структур на изъятие детей из семей и даже роддомов. И более того: права на инцест, т.е., извините, секс с собственными детьми и братьями-сестрами. Вы хотели в Европу, дорогие читатели? Так она сама пришла к вам во всей красе! Правда, без собора Парижской Богоматери, который минувшей весной осквернили извращенки с голыми сиськами, а вслед за ними у алтаря покончил с собой в знак протеста всемирно известный писатель.

продолжение статьи

А ещё ролик, разоблачающий проституток, на деньги спонсоров-извращенцев разрушающих институт семьи в Армении,  уже пробивших в армянском парламенте закон о "гендерном равенстве", определяющий пол человека, как "социальный статус" и легализующий все виды извращений..... Кстати, проститутки, толкающие Армению в объятия мутировавшей Европы, как они собираются с непризнанным Арцахом разбираться? Или бравые войска НАТО (например турецкие) будут помогать Армении и Арцаху защищать свои границы?

Или у них уже позиция "хватит кормить Арцах"?


Ожидается следующий закон http://hanun.am/wp-content/uploads/20... в ноябре, который обязывает тебя ЗАЩИЩАТЬ уже интересы гендерных меньшинств, включая педофилов. В частности, люди считающие себя меньшинством должны проводить парады (написано в законе), если ты пытаешься им помешать, тебе грозит УГОЛОВНАЯ ответственность. На практике это значит, если извращенец хочет поговорить с твоим ребенком в школе, о том, как хорошо быть извращенцем, а ты против, то ты пойдешь под суд в уголовный, поскольку дискриминация меньшинств и их агитационных действий запрещена. Т.е. если педофил пойдет на митинг, ты обязан(а) соблюдать его интересы.

Далее:

В уголовном кодексе Армении педофилия запрещена, но после принятия гендерного закона педофилию узаконят уже под давлением ЕС, как это сделано в Голландии. Т.е. уберут пункт из уголовного кодекса. И после этого, если ты будешь против насилия над твоим ребенком, тебе грозит суд и тюрьма. Все это ясно написано в законе о дискриминации. Закон же уголовный отменят тайно, как приняли закон 57, поскольку для этого референдум не требуется.

Смотрите другие ролики здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=H8fUJr... (Русская версия)
http://www.youtube.com/watch?v=H8fUJr... (Армянская версия)

Армянская версия ролика выйдет скоро.

Сайт Всеармянского Родительского Комитета

http://hanun.am
Фейсбук: https://www.facebook.com/CnogakanKomi...


Закон уже подписан, будем добиваться отмены и этого и любых других гей-законов, навязываемых Армении спятившей Европой!

Выражаем благодарность за предоставленный ролик -
группе
"Стоп-Гендер в Армении",
за информационную поддержку:
Ереванскому Геополитическому Клубу (http://geoclub.info)
"Суть Времени" - Армения.
"Мы за нравственность" - Армения


  • 1
Ильясов Ф. Н. Гендер как самоидентификация – интерпретация и измерение // Социальные исследования. 2016. №3. С. 1-14. http://www.jsr.su/16/3/n.html

  • 1