?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Ужасный мир гендерной теории.
dobriy_eekh
Перевод статьи французской ячейки "Сути Времени", под редакцией Всеармянского Родительского комитета.

Иван Бло написал статью о теории гендера, обожаемой Госпожой Тобира.
В этой статье он упоминает книгу Жан-Франсуа Матеи под названием «Внутреннее варварство, Заметки об ужасном
модерне».
Принимая во внимание то, что движение протеста во Франции огромное, мы решили провести анализ вместе с доктором Бло всех за и против этой дьявольской теории, которой пытаются заразить наших детей. Я уверяю, что кровь стынет в жилах от независимого анализа Ивана Бло о следующих этапах, которые ожидают Францию.

16h_50660155

Голос России. Вы говорите о теории гендера, которая заражает жизнь во Франции сегодня, говоря о книге вашего коллеги Жан Франсуа Матеи. Вы говорите о диктатуре гендера….
Иван Бло. Разработанная социологами, то есть людьми совершенно не знакомыми с биологией, теория гендера претендует, что физиологический пол не играет никакой роли.
Во Франции эта теория была опротестована биологами Научно Исследовательского Института CNRS, которые говорят, что очень опасно утверждать такие вещи, так как совершенно понятно, что пол сам по себе существует.

И речь абсолютно не идет о социальном поведении. Вот уже несколько лет мы присутствуем при настоящем интеллектуальном терроризме западного мира, примером которого является Хилари Клинтон, которая уверяет, что все Государства должны принять теорию гендера как доктрину с основным принципом недискриминации гомосексуалов, которые должны иметь возможность жениться и усыновить детей,  как все другие супружеские пары.

И второе практичное последствие этой теории состоит в обучении в школе тому, что мальчики и девочки,  в крайнем случае, вообще не существуют, и что они могут свободно стать или этеросексуалами или же гомосексуалами, так как эти два подхода имеют одинаковое значение, и  разница между мальчиками и девочками недопустима.
Это от Хилари Клинтон.

Но совсем недавно британский премьер министр Давид Камерон сказал, что он поможет неразвитым странам, если они введут гендер.
Что само по себе сумасшествие. Так как есть люди, умирающие с голоду в бедных странах, и  им не будут помогать, потому что в этих странах нет гендерских законов, позволяющих «женитьбу для всех»!

Это говорит о достаточно удивительным моральном давлении. Недопустимо, что некоторые страны позволяют себе навязать доктрину странам, которые ее не хотят.
Это движение, родившееся в США, считается тоталитарным движением.
Голос России. Вы называете эту новую идеологию тоталитарной. Франция тоже играет свою роль в корнях теории гендера….

Иван Бло. Симон де Бовуар развила свою теорию,  говоря, что женщиной не рождаются, ей становятся через взгляд других, что все таки достаточно нереально!
Джон Моней, основатель теории гендера, сексолог,  первым сказал, что секс и гендер были двумя разными понятиями. Он разработал этот тезис в 1955 году.
Он был профессором Гарварда.
И я должен сказать, что вся его карьера началась с настоящей драмы, так как он захотел изменить секс одного своего пациента, Дэвида Раймера ( David Raymer), чтобы сделать из него девочку с помощью женских гормонов.

Но, этот бедный Давид Рэймер не смог сексуально  идентифицировать себя. Он подвергся огромному количеству медицинских обработок, и, в конечном итоге, покончил жизнь в 38 лет. Естественно, этот факт не способствует теории господина М.Моней, который заявляет, что можно поменять пол, как поменять рубашку.
Те есть эта насильственная и авторитарная сторона  этой доктрины кажется мне очень опасной.
Да, во Франции, так как она играет важную роль, есть много философов, таких как Дерида, например, которые приняли эту...теорию.

А сейчас опасность в том, что Национальное Образование во главе с  Министром М. Пейоном,  использует абсолютно недемократичные выражения, говоря:
«Цель морали и Государства – вырвать ученика из всех определенностей».
Это значит:  отрезать ученика от его сексуальных и семейных корней.

И Министр Юстиции Мадам Тобира сказала 3 февраля 2013 года: «Наши ценности – обучать, для того, чтобы оторвать детей от социальных и религиозных детерминизмов и сделать из них свободных граждан!».

Когда она такое сказала, она отказалась от Всемирной Декларации Прав Человека, в которой говорится, что родители имеют право  выбрать тип образования своим детям!
Это и есть парадокс Прав Человека: права Человека являются правами защиты людей против Государства.

Но сегодня права Человека используются, как оружие  деструкции любой формы традиций и корней. Это в какой то мере, переворачивание Прав Человека.
Вначале это было оружие в пользу свободы. Сейчас его используют для «удушения» свободы, но мы уже встречались с этим в предыдущих революциях.

Голос России. Сможем ли мы сравнить диктатуру теории гендера с тоталитаризмом коммунизма, который наслаждался абсолютным материальным эго для развития высшего общества?

Иван Бло. Да, действительно, идея та же. Мы исходим из принципа, что счастье это абсолютная свобода выбора. В том числе выбор пола.
Эта теория может обсуждаться и приведет к чему то очень серьезному в социальном плане. У меня есть другой пример: 2-3 дня тому назад я прочитал в английской газете Таймс о событии чрезвычайно опасном, которое показывает отклонения всей системы запада.

Речь шла о маленькой девочке лет 14, которую подобрал мафиози, заставляющий ее заниматься проституцией.
Соц Службы Англии знали об этом и ничего не сделали, чтобы ее защитить, потому что она не пришла к ним, чтобы сказать: "Осторожно, меня лишают свободы! Защитите меня!"
И соц службы реагировали: "до тех пор пока эта девочка не жалуется, она сама выбрала эту ситуацию! Она счастлива! У нас нет мандата, чтобы вмешаться".
Когда дошли до такого, что ребенок в 14 лет должен сам решать, значит что-то не так во всей системе законов запада. Больше не защищаем слабых от сильных извращенцев. Открываем дверь насилию перверсии, против детей и женщин. Но также против стариков. Это варварство. И именно по этому я использовал термин Жан Фансуа Матеи, который говорил о современном варварстве нашей цивилизации.
Коментарий редакции. Один из наших авторов, Оливье Рено рассказал нам об ужасной истории немецких стариков, которым соц службы предложили обложить трупы пластиковой пленкой, чтобы выставить их в общественных местах.
За совсем недорого, с призывом: "Вы не только не оплачиваете похороны, вы к тому же заработаете немного денег".
Вначале мы не поверили, несмотря на то, что статья журналиста была написана уверенным почерком и с доказательствами.

А теперь мы начинаем понимать, что запад живет эпоху апокалипсиса, где настоящие ценности человека исчезают во имя утверждения негативных ценностей.
Девочки имеют право на проституцию.
Трупы в пластике могут быть выставлены в общественных местах, дети 8 лет учат теорию пениса и матки, новые иммигранты живут за счет местных жителей.

Ужасный мир! Бежать от него, как от  чумы.
Александр Артамонов.
Alexandre Artamonov

P.S. Всё абсолютно верно и диагноз западному миру победившего капитализма поставлен точный,
но причём тут "тоталитарные" коммунисты, которые 70 лет сдерживали всю эту чуму - совершенно непонятно.
Т.е. достроить логическую цепочку и признаться, что капиталистическая система в принципе античеловечна - на западе пока не могут или не смеют.



  • 1
Припоминаю 192...е годы, побеждающую евгенику, имансипацию, нудизм, феминизм, футуризм, теорию "стакана воды" и т.д. Прицветающую не только на Западе, но и в молодой Советской республике... Товарищ Сталин прикрыл эти "лавочки" на 50 лет!

Сталин продолжил дело Ленина. А клятву продолжить его дело он дал на похоронах Ленина:
kinopoisk+ru/film/42985/-/
И сам потом неоднократно подтверждал эту клятву. Причём не только словами, но и делом.
Что касается Ленина, то ему и самому время от времени приходилось пресекать "перехлёсты" и "одёргивать" различных не знающих меры дуболомов.

Что касается гендерно-ювенального фашизма о котором разговор в топе, то он к коммунизму вообще никакого отношения не имеет.

  • 1