SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Почему так происходит

Оригинал взят у master7009 в Почему так происходит


Почему так происходит? Почему на Западе всевозможные извращенцы диктуют свою волю большинству населения? Почему принимаются законы, разрешающие однополые браки? Почему в западных детских садах и школах детям рассказывают о половых актах с демонстрацией всех подробностей, причём не только между мужчиной и женщиной? Почему идут разговоры о легализации инцеста и педофилии? Почему меньшинство навязывает свою волю большинству?

Для чего это делается, это отдельная тема. Хочу попробовать разобраться, почему это стало возможно в современном мире. Один из ответов на этот вопрос лежит в политической плоскости. Дело в том, что на Западе демократия, за довольно продолжительное время, в своём развитии претерпела определённые изменения. В понимании обычного человека волеизъявление народа, в демократических странах, обеспечивается путём выборов президентов и парламентов большинством голосов. Благодаря этому осуществляется процедура приведения к власти тех политических сил, которые, по мнению большинства избирателей, наиболее точно отвечают их интересам. Но, есть одно «НО». Есть одно важное отличие у западных демократий от того, что мы привыкли понимать под этим словом. Это отличие кроется в определении – «Либеральная демократия».
Поэтому, давайте для начала разберёмся, что представляет собой это понятие.

Прежде, необходимо дать определение понятию «Демократия».

Демократия, форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод. Демократия в этой связи выступает, прежде всего, как форма государства.

В классовом обществе Демократия как форма государства является выражением диктатуры господствующего класса как сущности государства. Отличиями Демократии как формы государства от иных его форм (деспотия, автократия, открытая военная диктатура и др.) являются: официальное признание принципа подчинения меньшинства большинству (этот момент важно зафиксировать); равноправие граждан, наличие широких политических и социальных прав и свобод, выборность основных органов государства, ведущая роль выборных представительских органов власти в системе государственных учреждений, верховенство закона и др.

Либеральная демократия является формой общественно-политического устройства — правовым государством на основе представительной демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.

Демократический характер государственного устройства закреплён в основных законах и верховных прецедентных решениях, которые составляют конституцию. Основная цель конституции состоит в ограничении властных полномочий чиновников и правоохранительных органов, а также воли большинства. Достигается это с помощью целого ряда инструментов, главными из которых являются господство права, независимое правосудие, разделение властей (по ветвям и по территориальному уровню) и система «сдержек и противовесов», которая обеспечивает подотчётность одних ветвей власти другим.

Таким образом, понятия «демократия» и «либеральная демократия» имеют коренные отличия и этот факт необходимо знать и понимать, когда ведётся разговор о демократии западного образца.



Именно поэтому, когда мы могли наблюдать, как во Франции прошли многотысячные акции протеста против принятия законов, разрешающих гомосексуальные браки и прием в такие семьи детей, их правительство попросту проигнорировало интересы большинства французов. Либо, в той же Франции, совсем недавний полумиллионный протест граждан против навязывания детям гендерной идеологии, так же не вызвал отклика у правительства. Ведь это идёт в разрез с интересами меньшинства.

В Германии граждане протестуют против навязанных уроков секспросвета. За отказ от посещения этих уроков, родители преследуются по закону вплоть до тюремного заключения. Даже конституционное право для людей, чьи религиозные взгляды и убеждения не приемлют такого просвещения, не обеспечивает их защиту.  Вот такая демократия…

Ну, а теперь давайте в свете недавних событий рассмотрим этот вопрос несколько более шире. Ведь не только лица нетрадиционной сексуальной ориентации пытаются диктовать свою волю большинству граждан. В России Болотная 2012 года стала ярким примером того, как либеральное меньшинство попыталось от лица всего народа предъявить свои претензии к власти. Тем самым они хотели продемонстрировать, так называемой, мировой общественности, что они являются выразителями народной воли. Это был один из универсальных технологических трюков, применяемых при развёртывании цветной революции. К слову сказать, эти самые лица нетрадиционной ориентации объединились с либероидами на митингах и шествиях против действующей власти, что само по себе показательно.

Вот с этого места ещё немного поподробнее.



Например, если посмотреть на гей-парад в какой-нибудь стране, то мы увидим довольно большое количество людей. Но, ведь, ни у кого в голову не придёт сказать, что это большинство граждан страны. А когда либероиды проводят свои митинги, они с какого-то перепуга вдруг решают представить свои, пусть и довольно массовые, мероприятия как всенародный протест.

Поклонная гора сломала этому меньшинству всю игру. Большинство, имея абсолютно разное отношение к действующей власти, вышло на митинг и не допустило государственного переворота в стране.



На украинском майдане всё тоже меньшинство предъявило свои права на народный протест. Причём среди протестующих ещё более меньшая радикальная часть оппозиции определила дальнейший ход событий. Западная «либеральная демократическая» общественность в лице печально известных политических деятелей, безусловно, всё это поддержала в духе двойных стандартов, оказав грубое давление на действующую власть.  В соответствии с их либеральной политической доктриной для них не имеет значение воля большинства. Это, в общем-то, и не входило в интересы Запада. Важно было поддерживать в постоянном напряжении, в разогретом состоянии лишь небольшую часть населения, что бы предъявить всему миру «волю украинского народа». Чем это закончилось, мы уже знаем. Произошел государственный переворот. Органы власти парализованы. В стране глубочайший кризис, общество расколото. По Украине разъезжают фашистские банды, насаждая новый порядок.

Такой демократии для меньшинства хотела Европа? Америка хотела привести к власти фашистов «Правого сектора»? Видимо, это действительно так. Теперь Украину жестко лихорадит. Восточные и южные регионы будут сопротивляться новой «власти майдана». Не исключено, что может возникнуть вооруженное противоборство. В таких условиях имеется высокая вероятность того, что «евромайдауны» попросят ввода миротворческих войск НАТО у своих покровителей, спровоцировав тем самым Россию на ответные действия. Страну разделят на сектора, и тогда югославский сценарий по разделу страны на части станет неизбежным. Вот, что значит для Украины евроинтеграция. Вот, что означает демократия по Западному образцу для стран, бывших республик Советского Союза.

Поэтому, стоит всем понять и запомнить, что, когда нам «западные друзья» говорят о демократии, то они подразумевают именно либеральную демократию. Именно эти «ценности» хотят нам навязать. Именно поэтому так хотят наши доморощенные либералы, что бы всё было «как у них». Потому что, это меньшинство хочет диктовать нам, большинству, свою волю.

Мы это не должны допустить, иначе тоталитарная либеральная демократия окончательно уничтожит нашу страну и весь мир!

Фашизм не пройдёт!



Tags: гомофашизм, западные ценности, фашистская нелюдь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments