SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

СМЕРШ 2.0, вторая серия.

Неполживые демократические волосатые армянские дурналисты продолжают радовать своих поклонников и фанатов.

Untitled-1

Текст, просто текст - под катом.


В социальной сети Facebook группа людей, присягнувших в верности президенту России Владимиру Путину, окрыли страницу под названием «СМЕРШ-2.0». У нее уже есть 205 последователей.
Здесь в основном размещены ссылки на интервью тех людей, которые осмелились сделать какое-либо заявление против политики России за последний период. Кстати, в адрес этих людей здесь звучит нещадная критика, и даже личные оскорбления.
«Например, интервью вице-председателя партии «Наследие» Армена Мартиросяна сайту panorama.am была размещена со следующим комментарием: «Ещё один юный бандеровец».
Здесь и правозащитник, руководитель Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц был «награжден» новым званием – представитель «пятой колонны».
Кроме того, здесь также размещена картинка, на которой изображены чернокожий раб и один из активистов Майдана и приписано «Различие между этими рабами в том, что у черного раба нет хозяина, он еще не продан».
Это очевидно, что эта российская «истерия» началась после того, как народ Евромайдана начал борьбу за независимость своей страны, за европейскую цивилизацию, а также против имперских планов России.
В ходе беседы с Первым Информационным член Армянского Комитета солидарности с Майданом Рубен Меграбян обратившись к этой фейсбуковской инициативе сказал: «На фоне событий, происходящих в Украине, когда эфир попросту наводнен агрессивной геббельсовской пропагандой России, делается попытка посеять в обществе ненависть по отношению к гражданам-апологетам европейских ценностей».
По его словам, то, что делается на этой странице в социальной сети, пока не нужно принимать всерьез, однако нужно учесть, что эта опасная и неприемлемая тенденция имеет источники питания – как материальные, так и «идеологические».
Отсюдова.

Комментарий Продюссерского Центра имени Иосифа Сталина "СМЕРШ - 2,0":

"Огромное спасибо всем ЛГБТ активистам и прочим юным бандеровцам за совершенно безвозмездную и бескорыстную рекламу нашей официальной страницы в Фейсбук и за продвижение наших с Иосифом Сталиным идей на страницах своих военных листовок!

Наше дело правое, враг будет разбит! Победа будет за нами! На Берлин! "

Tags: Армения, СМЕРШ 2.0, майданутые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal