Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Мордобой за Россию по-грузински.
dobriy_eekh
27 марта на акцию в поддержку добрососедских отношений с Россией в Тбилиси собрались около 20 активистов и сторонников неправительственной организации «Земля - наш дом». Они пришли на акцию с флагами РФ, которые и попытались развернуть. Однако эту попытку пресекли участники противоположной акции, организованной представителями НПО «Свободная зона», которые в количестве около 30 человек заранее собрались в сквере имени Пушкина рядом с площадью Свободы. Не обошлось и без драки.


Ссылка на статью в газете "Кавказский узел".


П.С. Мне интересно, что имеет ввиду вроде нормальный грузинский мужчина, когда говорит, что Россия и лично Путин мешают грузинам иметь свои, "грузинские" ценности? Неужели гей-парады и прочие прелести ЕС стали ценностями гордых горцев? Сомневаюсь......

Гей-парад в Тбилиси, 17 мая 2013 года.

Ну, и, без комментариев:

70137_original




  • 1
я не понял, а старик священник с табуретом за кого?

Старик собирается табуреткой отколошматить гей-парад :)Моё любимое фото Грузии.

Россия проигрывает информационную войну...А грузины, как только почувствовали, что от турок их есть кому защитить кроме России, то моментально переметнулись. Совершенно не самостоятельная нация. Их православие еще потерпит немало бед....Кошмар, что говорят... Дааа...проигрываем информационную войну по всем фронтам...

Да ладно, в 2008- м тоже говорили, что инфовойну проигрываем. И ничего - все утёрлись. Особенно "храбрые" грузины. :))

всех грузин кто за россию надо депортировать или расстрелять
слава Богу их немного 2-3 %

вот счастье-то сразу настанет... Такое впечатление, что 20-летние зомбирование вымыло всё, что связывало народы. Общая история, общие герои, общие победы. Неужели можно так легко от всего отказаться? И главное - ради чего?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наверно ценности это - "воры в законе" ,коих больше всего в криминальном сообществе,насилие над осетинами и абхазами как второсортными народами, правительство получающее зарплату в гос. депе , "Демократичаская" калейдоскопическая смена правителей и другие "прелести" навязанные западом.

Грузины сошли с ума, короче...

У меня есть друзья грузины, к которым хоть в 4 ночи приди, встретят, стол накроют, спать уложат, утром обнимут, скажут "чаще заходи". Гостеприимный, добрый, мудрый народ, погружённый в западное информационное пространство, начинает нас, Россию ненавидеть, будь то грузины, украинцы, народы Прибалтики... Почему эфиопы не скачут, и не орут "москалей на ножи"? Это же как СМИ должны по мозгам проехать, что бы ненависть так возбудить против тех кто доверял грузинам и украинцам и власть и науку и культуру? Кому это нужно (выгодно)? И тут кроме классового интереса (ведь мы показали миру альтернативу капитализму) на ум ни чего и не приходит. Именно по этой причине братским народам прививают ненависть к нам, а всему миру ненависть к социализму, коммунизму и за одно к нам.

Название какое - "свободная зона"... то ли откинулись люди с зоны, то ли устроили в зоне мятеж..?

Если в Грузии исключить идею "Россия-враг", то национальной идеи у них и нет. Они выпрыгивают из трусов вечно что-то там доказывая_обвиняя_осуждая.., но это всё посттравматическое. Ничего значимого ни в историческом , ни в каком ином плане Грузию не ожидает. И вопрос не в том, как относятся они к России. Вопрос в том , как Россия относится к Грузии, от этого и будет зависеть их "более-менее жить", о хорошо или счастливо речи не идет и идти вряд ли будет. Это обидно для грузин, но это реальность.

это не только у Грузии, это на всем постсоветском.
Я в эстонщине то же самое наблюдаю, - образ врага старательно культивируется.

"Свободная зона" это пять )))

Проговорились?

Ну, кто бы удивлялся. Пока длятся непонятки с Абхазией и особенно с ЮО(экономически Абхазия интереснее, но уж больно стратегично ЮО в Грузинскую территорию врезана), со стороны Грузии, позитива можно не ждать.

Ну, и дураки же они все!

Вот если бы грузины с таким же рвением Грузию отстраивали...

"Ценность" у этих... из зоны, осталась только одна - нутряная русофобия, которую им насаждают вот уже лет 30...

"У всех есть своё мнение, но российского флага здесь не должно быть" - отчего такая непоследовательность и неполноценность?

Словосочетание «Свободная зона» в моем испорченном сознании звучит несколько парадоксально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account