Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Размышления по поводу Кессаба...
dobriy_eekh
10001346_807868349237223_695736399_nПопробую связать в один текст размышления в недавнем разговоре с друзьями из соц сетей...
По-моему, СШП сливают турок. И сливают приблизительно для следующих целей -
1. так или иначе, чем больше бардака рядом с Россией, тем госдепу лучше.
2. Из Турции постараются накроить ещё более радикальный и невменяемый "Курдистан",
3. на остальной территории устроят гигантскую Ливию, естественно в этот раз уже с окончательным решением "проблемы" христианского населения (тем более, что никто не удивится - подумаешь, турки опять геноцид устроили);
4. заодно к 2015 году Америка не может не признать Геноцид 1915 года - её загрызёт немаленькая и очень влиятельная армянская диаспора, а тут ещё и можно отобрать у "нехорошей  Турции" малюсенький кусочек, типа - со стратегической точки зрения никому не нужный, но знаковый для армян Арарат - торжественно передать "многострадальному армянскому народу".
5. В глазах армян всего мира Америка (тут же и Франция, естественно, подключится) поднимет свой престиж на невиданную высоту.
6. Дальше пойдёт активная пропаганда такого типа: "в 20-м веке злые русские отобрали армянские земли, а в 21-м благородные страны Запада - вернули.
7. Плюс - поднять вой на весь мир, что война в Сирии - дело рук Турции, поднять армянскую диаспору и, назвав родимых террористов "неправильными пчёлами", попытаться якобы выйти из этой войны - всё равно, если вспыхнет ещё и Турция, то в Сирии можно будет бандюков и не поддерживать, их там и так станет в 100 раз больше...
8. Заодно, под шумок можно попробовать "по требованию армянской общины" послать в Сирию своих головорезов уже официально: "на защиту армян".

По-моему, так становится понятно, зачем эту тему раскручивают во всех СМИ, заодно используя фальшивый ролик с якобы армянами, которых расстреливают террористы. Можно подумать, армян не убивали в остальных городах Сирии или убивают только армян....
Вот, пожалуйста, пошла первая ласточка:
Госдеп внезапно обнаружил, что в Сирии есть "мятежники-исламисты":

"Сегодня Армянская Ассамблея Америки (Ассамблея) приветствовала сопредседателей комиссии Конгресса, занимающейся армянскими вопросами, – Фрэнка Палоне-младшего и Майкла Грима, а также сторонников резолюции о Геноциде армян Дэвида Валадао и Адама Шиффа за то, что они направили президенту Обаме письмо по поводу недавнего нападения на Кесаб: «Мы выражаем свою глубокую обеспокоенность в связи с достоверными докладами о том, что в конце прошлой недели мятежники-исламисты, вторгшись с территории Турции, совершили атаки на район Латакии в Сирии, в частности, на город Кесаб – территорию, преимущественно населенную армянами. Такие действия преступны и должны быть жестко осуждены».....

.....Письмо комиссии Конгресса по армянским вопросам последовало за письмом Ассамблеи, адресованным 24 марта президенту Обаме. В письме звучит призыв к администрации Соединенных Штатов предпринять необходимые шаги не только для защиты армянской христианской общины Кесаба, но и для защиты всех общин меньшинств совместно с ООН»...."

ГОСДЕПАРТАМЕНТ США ЗАЯВИЛ О ГЛУБОКОЙ ОБЕСПОКОЕННОСТИ ПО ПОВОДУ АТАКИ НА КЕСАБ

Решила сделать пост обновляемым, пардон, друзья. Значит:

Повылазили большие "друзья" армян, да и вообще - людей: мелкобританские рептилии внезапно опять озаботились Геноцидом армян...


  • 1
одна неувязочка во всей цепочке: дезу с видео о расстреле армян распростанили не пиндосы а великий друг ислама - Максим Шевченко. Мелочь, однако важная мелочь. Просто на опять хотят разыграть в слепую и те, и эти.

Кстати, как раз очень даже "увязочка" ваши слова: "великий друг ислама - Максим Шевченко"? Плюс известный всей России большой друг например, ваххабита и по совместительству азербайджанца - Гейдара Джемаля. И большой враг (на самом деле) собственно России.
Плюс - первыми дезу начали распространять откровенно про-американское "lifenews".
Дело не в видео, а во всём остальном.

Edited at 2014-03-31 05:15 pm (UTC)

(Deleted comment)
Поэтому важно провести конкретное расследование на тему "кому на самом деле был выгоден Кессаб?", тут конкретные факты важны, а не просто догадки и предположения.

Это точно, но судя по молниеносной реакции "друга всех людей" - госдепа, думаю, что мои догадки весьма близки к истине.

Размышления по поводу Кессаба...

Пользователь satenik сослался на вашу запись в записи «Размышления по поводу Кессаба...» в контексте: [...] լրջություն և համախմբվածություն է պահանջվում: Оригинал взят у в Размышления по поводу Кессаба... [...]

Да, вы скорее всего правы. Все эти мнимые "коррупционные скандалы" в Турции, под которые чуть ли не половина министров полетела и даже чуть ли не сын Эрдогана. Активизация бывших (бывших не бывает) американских выкормышей Серых Волков. Плюс его оппонент Фейтулах Гюлен активизировался.

Там всё активизировалось, но это ладно. Это и ежу понятно зачем... А вот то, что тему столетия геноцида армян постараются провернуть для окончательного уничтожения вообще всех христиан востока, особенно армян - это лично мне очень даже сильно кажется ....

Да, вполне возможно что так. Заходы такие точно есть. А госдеп ничего просто так не делает...

Лично мне никаких других объяснений идиотской авантюре турок в голову не приходит.

Не удивлюсь если вдруг обнаружиться давно утерянная и угнетаемая турками община понтийских греков на берегу Чёрного моря, которая попросит защиты у США и НАТО, что в условиях возможного краха турецкого государства вполне может быть.

Греков не будет. У греков нет в конгрессе Пиндостана второго (после евреев) лобби, да и вообще - нет. И Грецию Пиндостан уже скоро просто похоронит...... Плюс - Греция далека (территориально) от России. Другое дело, что первой "завалили" именно Грецию, они же обожают всякую символику, гностику, метафизику.. Греция - это как бы основатель и держатель, а теперь осколок Византии, которая арабами и персами называлась "Армянской", а продолжателем которой стала Россия.

Видео мне тоже показалось подозрительным

Мне тоже сразу показался ролик с армянскими "крестьянами" каким-то странным. Какие-то крепкие и по-военному одетые крестьяне получились на видео.

Re: Видео мне тоже показалось подозрительным

На этом видео мрази расстреливают сирийских солдат.

Эрдогана использовали как "резино-техническое изделие" и готовятся выбросить.
Вот незадача то! Ничему история и примеры не учат.

Любопытные размышления

  • 1
?

Log in

No account? Create an account