SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Омериканская армия

Вот такой вещч. Насчёт омериканских наёмников на Украине пришло письмо от человека, живущего в США и не понаслышке знающего этот контингент. Стилистика автора сохранена. Короче - надо брать духом, никакой паники!
"это крайне важно, если знать их психологию - гостей - фраеров залетных , то они не страшны и моментально и ОБВАЛ"НО деморализуют остальных уже местных суперменов , которые - дурашки - их сейчас боготворят как шварцнегеров. А они-то торчки и мелкая шушера из гетто. Но быстрые ,очень гибкие и без тормозов как в уличном баскетболе - шпана но не наша. Мкдоналд. Вообще-то бздуны на стероидах и очень резво соображать начинают что вляпались и бабки уже не важны  а нужно спасаться - духом и не пахнет - чистый бобос и кураж на халяву .Когда же  поймут , что тут не декхане - переключка невероятно быстрая. Очко не железное и жись за залень обратно не купишь .  Сдуваются в секунду и ходу. Нервы пережать и капец. Барашки.Как ни примитивно но проверено - можно верить."



Tags: Украина, бандиты, боевые гендерасты США
Subscribe

  • Немайдан?

    Оригинал взят у chernovik в Немайдан? В твиттерной ленте стало появляться большое число сообщений на тему того, что люди на проспекте…

  • Не Майдан?

    А если не Майдан, то почему так похоже? Укроверсия: Источник. Армяноверсия:

  • Закономерно - львовские майданщики поддерживают армянских

    Напомню, всё начиналось с тарифов. А сегодня уже в армянских группах распространяют такие вот замечательные картинки. Ссылка на фейсбук.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment