SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Categories:

Прозрение патриошизы. Продолжение следует.

Я просто оставлю это тут.

Пост в сообществе "Информационный корпус (один из ресурсов, активно пиаривших Стрелкова-Гиркина).

ИК03ИК01 ИК02

Пунктуация и орфография автора сохранены.


Друзья, я долго думал над перспективами развития нашего сообщества и пришел к выводу, что оно перестало быть патриотическим объединением. Сообщество становится 5-й колонной, с националистическими взглядами и с туманной идеологией. Идеология изменилась после того, как глава ФБР, (член Единой России, кстати) Георгий Рожко познакомился с Мариной Суворовой ,о которой раньше никто и не слышал. Более того, если ФБР имел в мае-июне более 21 000 подписчиков, то уже сейчас люди отписываются массово от группы Фонда в ВК. Подписчиков уже меньше 18 000, отписалось уже более 10%. Более того новые подписчики сообщества здесь не задерживаются.

Самое интересное в другом: в начале Фонд призывал к борьбе с нацистами по всей территории бывшей Новороссии 18-19 веков (От Луганска до Одессы). Сейчас уже главное требование не ввести войска РФ в ДНР и ЛНР, а свержение Путина в России. Рожко уже говорил в узком кругу, что если не получится смены власти "без крови" - будут попытки организовать восстание. Революции хотите, дорогие сограждане? Любая революция - ослабление государства, экономики, боеспособности - в лучшем случае. А в худшем - Россия распадется на несколько десятков "Украин". Тогда и Америке не будет ничего стоить превратить нас в очередной Ирак. Вы этого хотите, друзья? Наверняка у руководства Фонда жива идея связи с Ультрас для поднятия восстания в России. Причем эту идею Рожко уже высказывал. Все его высказывания я цитировать не буду. Скажу лишь, что Георгий и весь Фонд Борьбы с Русофобией свернул не туда, хотя я предостерегал, что Фонд не должен становиться националистической организацией. Я говорил об этом не только редакторам сообщества, но и писал в массы, от лица Фонда. Я призывал не уходить от Путина далеко не потому, что его как уже мне писали некоторые "фанатею от него". Нет. Просто Путин говорит всегда искренни и говорит по-делу Да, ввод войск спас бы сотни мирных граждан от гибели (если не тысячи). Однако экономика России этого не выдержала бы. А с рухнувшей экономикой Россия стала бы легкой мишенью не только для революционеров, но и для американских агентов. А возвращаться во времена прихода Ельцина к власти революционным путем мне не хочется. Да и вряд ли кому этого хотелось Но Георгий Рожко, похоже, этого не понимает.

Вопрос к Рожко: куда тебя несет, Жора? Долог ли путь от кандидата в депутаты от Единой России в один из районов Москвы до националиста и чуть ли не 5 колонны? Я долго молчал, наблюдая за событиями в группе. Но любому терпению приходит конец. Недавно я высказывал свое недовольство в беседе с редакторами ФБР (этакий неформальный совет ФБР, закрытый от посторонних глаз). Но не был услышан.

Кстати о редакторах. Они тоже в шоке от перемен в сообществе. Они уходят в шоке.Иван Холод говорит, что бандеровцев никаких нету на Украине. А недавно скандал был в беседе.Девушка из ДНР 2 дня побыла в редакторах и ушла. Ушёл и Евгений Толстиков, причем тоже громко. Он тоже назвал группу Рожко 5-й колонной. Идеи в группе изменились коренным образом. На смену патриотизму пришла идея захвата власти в России. Я не собираюсь её поддерживать и вслед за Е.Толстиковым УХОЖУ ИЗ СООБЩЕСТВА.

Говорю прямо - Фонд - 5 колонна.. Меня абсолютно не волнует реакция Рожко, Суворовой и других на эту статью. Я высказался, высказался исходя из факт ов, с которыми лично столкнулся. Меня, возможно, назовут невводилой вся команда Георгия Рожко. Мне уже ВСЁ РАВНО. Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЛЕН КОМАНДЫ Рожко.

_____________________________________Денис Бакулин


Отсюда.

Ну, а кто первым обратил внимание на чётко антироссийскую и антипутинскую направленность пиар-компании "300 стрелковцев"? "Нехороший, противный Кургинян и сектанты, адепты, зомби из Сути Времени"? Напомню, если вдруг кто-то забыл: «Сценарий Лебедя»

И ещё про одно "прозрение" патриошизы: у друга rjadovoj_rus в "Гиркин не прав, но Кургинян, об этом сказавший, не прав еще больше!"




Tags: Гиркин, власовцы, патриошиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →