SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Подонки

До какой степени низости, подлости и вранья должны дойти "патриотические" блогеры, чтобы сетевые одуванчики перестали "хавать" их дерьмо?

Тут некто mevaker размазал по стене свои испражнения на тему Сути Времени. Можете полюбоваться.

подонки

А теперь вопросы.


1. Крыса диванная, где и какой идиот тебе сообщил, что Батальон Восток (который Бригада Восток, но "экспэрту" об этом знать необязательно) "контролируется Сутью Времени"?

2. Тварь поганая, что такое "крепко села на шею и свесила ножки"? Т.е., целое боевое подразделение Восток, рыдая и заламывая ручки, обречённо терпит ботаников из СВ? Специально для диванной мрази из солнечного Израиля: как любит выражаться отец современного вершининга - раз, два, три. Ребята реально воюют и есть погибшие, это и называется "сидят на шее"??

3. Где и когда и какой дегенерат сообщил диванной крысе, что Суть Времени "пытается" что-то "показать всему миру"? Подонок, отчёт о проделанной работе - это отчёт о проделанной работе, если ты, прыщавый нажиматель на кнопочки, не в курсе.

4. Тварь, ты вот этих ребят назвал "СЕК -тантами"? А при встрече повторить сможешь?


625413_original

4. Подонок, три десятка нормальных воинов - это не много и не мало. Это три десятка нормальных воинов, а не кабинетных клавиатурных клопов имени дивана Вершинина.

5. Крысёныш, по какому такому твоему глубоковдумчивому критерию исчисляется "смехотворность" гуманитарной помощи от рядовых, простых людей?

6. Тупой дегенерат, где и когда у остальных бойцов Востока "вызывает раздражение" упоминание о том, что некоторые бойцы состоят в Сути Времени? Видимо реакция раздражённого солдата бывает исключительно вот такой:

7. А насчёт того, как вся ваша гоп-компания клопов и крыс пыталась дискредитировать бригаду Восток и лично Ходаковского, это сюда. Так что "плохой имидж" Востоку упорно создавали такие же недоумки, как и аффтор разобраной блевотины.

Всю эту мерзкую галиматью тут же радостно публикует ещё один клоп дивана Вершинина - 777hawk , повизгивая под заголовком "Батальон Восток не является подразделением, контролируемым Сутью Времени"

П.С. Особо тупым баранам из секты патриошизы торжественно напоминаю, что мой блог НЕ является официальным блогом Сути Времени, не выражает официальную позицию Сергея Кургиняна, более того - он НЕ в курсе, что вообще существует такой блог.
Так что, любые претензии - только мне лично.

Мой блог, как хочу, так и пишу и плевать мне на политкорректность.

П.П.С. Так как особо тупые бараны независимые патриотические блогеры, типа artem_porsin не умеют читать по-русски и уже запрыгали в своих бложиках на тему стиля Сути Времени, то снова торжественно сообщаю: я замечательно отношусь к Сути Времени, но к  Сути Времени НЕ отношусь. Будет у них партия - я подумаю. И они подумают :)

А пока - как хочу, что хочу и про кого хочу - пишу. И в той манере, в которой считаю нужным. Все ранимые души, которым больно читать справедливые (на мой личный взгляд) и вполне цензурные эпитеты в адрес некоторых дегенератов - вполне могут пройти мимо и клеймить ещё кого-нибудь, кто занят делом. Так как сейчас заказ и мода на "заклеймение" Сути Времени - то флаг вам в руки, но я лично буду отвечать на ваше дерьмо так, как вы этого заслуживаете.

Tags: патриошиза, подонки
Subscribe
promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 21
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →