Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share
Как сделать винегрет не отходя от кассы.
dobriy_eekh
Онлайн впечатления от патриотического митинга «Битва за Донбасс 2».

43132_haos-

На начало (совсем начало) не удалось успеть, так что не совсем с начала.

Над трибуной гордо реет Звезда Хаоса и флаг с Богоматерью.

Патриоты скандируют: "Слава России, героям слава!"

Ведёт митинг активный болотный националист Алексей Живов (который на Болотной вместе с «пятой колонной» свергал Путина и "противжуликовиворов").

Теперь выступает Женя Фёдоров, который "за Путина!" и против «пятой колонны». Женя сообщает, что на улицу выходят только враги России (толпа робко гудит - этот митинг тоже "враги России"?).

Пока зависла трансляция, по фейсбукам капслоком начали распространять страшную новость: "наших бьют! менты не задерживают болотников, но задержали патриотов, все к РОВД!!!!!!"

Трансляция возобновилась, антифашисты выразили благодарность власовцу Просвирнину.

Выступает Холмогоров, русский националист, "русскому народу слава!". Сообщает, что слить Новороссию не позволят. Кто «сливает» - не уточняется, и ежу понятно.

Дальше рекламируются европейские откровенно фашистские партии, "которые поддерживают Россию!"

Выступает "величайший философ Русского Мира" - оккультный фашист Дугин, друг и товарищ украинского фашиста - Корчинского.
Сатанист Дугин: "русский мир - это люди, которые верят в нашего Бога!"

Какой-то очень худой человек, у которого на тоненькой, но жизнерадостной шее подозрительно болтается голова: "Россия заплутала в советской реальности".
Следующий очень худой человек с живописными остренькими усиками и в кепке, из какого-то "правого альянса": "здесь собрался цвет народа!" Человек картавит, но заикается. Лексика: "галичанские выродки". Призывает объединяться футбольным фанатам, хипстерам и рабочим.

Случайно попал в "это всё непонятно что" хороший человек, депутат ДНР. Толпа молчит - ей скучно. Одна тётя неуверенно выкрикивает "Москва с вами!", толпа оживает: "Россия с вами!" Хороший человек из ДНР (пока единственный из выступающих) сообщил митингу, что Донбасс воюет с фашистами. Толпа приуныла....

Ведущий вносит ажиотажа в приунывшую атмосферу, напоминая, что митинг за русский мир.

Выступает снайперша-ополченец  из  Белоруссии. Спрашивает толпу – а нафиг мы на Донбассе российский флаг вывешивали? Добавляет: «вопрос  риторический». Ехидно спрашивает: «Неужели Россия желает Донбасс в качестве Чечни?» (Шо это было?) Женщина слегка покачивается, много и мучительно молчит, пытается  вспомнить слова, но слова никак не хотят превращаться в членораздельные предложения. Ведущий молча страдает, но терпит выступление снайперши до регламентозных пяти минут. После пяти минут – облегчённо вздохнув, провожает снайпершу со сцены. Снайперша, покачиваясь, задумчиво уходит, так и не вспомнив, что она хотела сказать.

Дальше ругают олигархов – всех. И украинских и русских. Предлагают освободить Русь от олигархов. Как и чьими руками – не уточняется.

Выступает человек из Донбасса, напоминает толпе, что Новороссия воюет с фашистами. Толпа расстраивается. Ей опять скучно.

Ведущий: «За единый русский мир!» Толпа оживает.

Коровина, дочь Коровина, замечательный ребёнок читает собственные стихи. Красавица и умница.

Ведущий: «Россия государство умных, храбрых, талантливых русских людей!»
Толпа: «Слава России!»

Следующая выступающая: «Молимся за Путина! Ура, товарищи!» Толпа немного приуныла (а как же «Россия слила», «Путин слил»?)

Кирилл Фролов, предварительно разогревшись крепкими напитками: «(неразборчиво)».
Всё что разборчиво: «Это митинг за Путина! Не дождётесь!».
Остальное совсем не понятно: сербский гей-парад, пятая колонна, слава России, слава Новороссии, слава Русской Церкви, слава Путину, "имеющих слушать, да услышат" , завтра – в церковь (?).
Короче – странноватое выступление, но зато от души. Кирилл возвращается к снайперше.

Ведущий: «Разного рода ублюдки, вроде, не побоюсь этого слова, Кургиняна, льют на нас потоки аналитики в интернете!!
Но мы - русский народ! Нам никто не платит!»
Ведущий постепенно переходит на рычание и жалуется толпе, что Россия – правовое государство и потому Кургинян ещё не на гиляке.

Человек из Донбасса: «Мы против фашизации». Толпа расстраивается, но терпит. «Минские договорённости подписали подлецы!» - толпа немного оживает.

Ополченец из Донбасса. Спокойный, хороший. Толпе нравится, потому его терпят.

Минута молчания. Некоторые  православные стоят под Звездой Хаоса. Молятся за невинно убиенных.

Опять ополченец. Нормально.

Виктор Петрович в шарфике («битва за Донбасс»):
«Главная борьба – борьба с олигархами! Но есть олигархи хорошие – это новый класс российских предпринимателей, которые не связаны со всякими Ротшильдами! Собирайтесь, честные олигархи, будем сотрудничать!»

НОД: «НОД проводит автопробег, приходите все!»

Ведущий: «Наша борьба только начинается! Слава России! Слава русскому народу! Слава Победе!»

Митинг закончился. Под марш «Прощание славянки»  человек в пальто размахивает Звездой Хаоса.
Занавес.

П.С. В комментах напомнили, что всё это напомнило: текст молодого человека из мультфильма.
Добавляю для более лучшего настроения:




Это как раз напоминает сюжет из мультфильма "Ух ты, говорящая рыба!".
=)

"А заяц кааак прыгнет!" (ц)

Спасибо, было страшно :)

Организаторам спасибо! На весь день - страшное настроение.

Жизнь штука сложная

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Жизнь штука сложная» в контексте: [...] , но и в остальной России [...]

Над трибуной гордо реет Звезда Хаоса и флаг с Богомате

Вообще то восьмиконечная звезда - это как раз звезда богородицы, что конечно не отменяет того, что "они все время лезут, чтобы что-то осквернить"

Re: Над трибуной гордо реет Звезда Хаоса и флаг с Богома

Смотря какая восмиконечная. Конкретно эта - Звезда Хаоса.

А мне понравилось. До сих пор ржу.

Ребята пока работают с подставными и в масках.
Интересно, когда у них по плану сброс масок?

Сброс этой партии масок уже был - Кургинян устроил. Ждём следующей партии, не такой смешной. Или совсем не смешной.

>>Патриоты скандируют: "Слава России, героям слава!"

Это правда?! Есть на видео?

"Слава России, героям Новороссии слава!" - было в трансляции. Значит будет и видео.

Митинг отличный был. Такой концентрации ада, содомии и шизофазии я не видел давно. Даже у либерастов такого хардкора нет. Добавлю, что особо бесили весь митинг кричальчицы из первых рядов, которые заготовленные фразы постоянно орали про святого Стрелкова и Путяру, который, как известно "слил". И на каждое приветствие выступающих громогласно выкрикивали "Спасибо!". Прям как в "камеди клабе" про "Кавказскую школу":
- Добрый дэн, учител.
- Спасиба!
При просмотре митинга не покидало ощущение, что как выступающие, как и участники а) под веществами, б) под градусом, в) не в адеквате, г) хотели бы кинуть зигу, но сдерживают себя из всех сил.

Дочке бородача Коровина налепили на плечо черную повязку с фашистским символом сексуальной магии левой руки - Звездой Хаоса в конце, где она маршировала с ней под "Прощание Славянки". Ребенок, понятно дело, не виноват, но я представляю, как мозг ей промывают.

Мне при просмотре стало безумно жаль людей после первого ряда. Натурально - болеют душой. Правильно, по-людски болеют.

Кирилл Фролов летом перенес микроинсульт, у него теперь речь нарушена. Думаю, на нервной почве, так как работает в институте СНГ в отделе Украины.

Теперь понятно.

Похоже было?

Жаль пропустил сие представление.

Edited at 2014-10-19 09:31 am (UTC)

Закулисье митинга

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Закулисье митинга» в контексте: [...] и тут [...]

Жизнь штука сложная

Пользователь grak_11 сослался на вашу запись в своей записи «Жизнь штука сложная» в контексте: [...] , но и в остальной России [...]

Как сделать винегрет не отходя от кассы.

Пользователь hackjvc сослался на вашу запись в своей записи «Как сделать винегрет не отходя от кассы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сделать винегрет не отходя от кассы. [...]

Пользователь friend сослался на вашу запись в своей записи «На слив» в контексте: [...] проблемы. Красочное и емкое описание митинга дано здесь – «Как сделать винегрет не отходя от кассы» [...]

Атипичная шизофрения

Пользователь antiseptic сослался на вашу запись в своей записи «Атипичная шизофрения» в контексте: [...] митинга дано здесь – <b><a href="http://dobriy-eekh.livejournal.com/732413.html [...]

?

Log in

No account? Create an account