Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Всеармянская коалиция «Во имя семьи» создана в Армении
dobriy_eekh
Всеармянская коалиция «Во имя семьи» создана в Армении 12 декабря 2014 года.
Деятельность коалиции, о формировании которой было заявлено по итогам состоявшегося в Ереване ежегодного форума «Угрозы национально-духовной системе ценностей: формы и способы противостояния им», нацелена на сохранение семейных духовных и национальных ценностей.

Logo_03
По словам одного из учредителей коалиции и организатора форума, председателя Всеармянского родительского комитета Армана Бошяна,  в новое объединение вошли около 100 представителей общественных организацией и семи политических партий.
Деятельность коалиции приветствуют выступающие в защиту семьи и национально-духовной системы ценностей организации из России, Франции, Германии, Грузии, Белоруссии, Молдавии, Украины, Финляндии. Зарубежные организации выразили желание подписать меморандум о сотрудничестве с коалицией.
43138526«Сегодня идет активная пропаганда безнравственности, направленная на уничтожение наших ценностей и института семьи в целом. Естественно, это финансируется нашими врагами под прикрытием различных общественных организаций. Наша цель - противостоять этой разрушительной пропаганде, и защитить наши детей от ее пагубных последствий», - сказал Бошян в ходе форума.

По его словам, пагубное влияние оказывает в частности Закон «Об обеспечении равных прав и возможностей мужчин и женщин». Бошян пояснил, что прошёл уже год после решения о внесении изменений в этот закон: предполагалось, что за это время специалисты и эксперты внесут изменения в проблематичные положения, однако пока не было проведено публичных обсуждений по этому поводу.

Терминология принятого 20 мая 2013 года в Армении закона «Об обеспечении равных прав и возможностей мужчин и женщин» вызвала бурный общественный резонанс. Речь в частности идет об определении, данном терминут «гендер» -  «приобретенное, социально закрепленное поведение лиц разного пола, социальное положение отношений между мужчиной и женщиной, которое выражается во всех сферах общественной жизни».

Бошян подчеркнул, что в скором времени представители новой коалиции направят письмо премьер-министру Армении Овику Абрамяну с требованием о внесении поправок в законопроект  «О предотвращении семейного насилия», представленном в декабре Общественной организацией «Коалиция против насилия в отношении женщин».

«В письме мы, в частности, потребуем принять законы для защиты наших детей от пропаганды безнравственности, не допустить принятия в Армении ювенальной юстиции под прикрытием закона «О предотвращении семейного насилия»,- сказал Бошян.

Он добавил также, что коалиция выступит с предложением законодательно запретить аборты и поддерживать многодетные семьи.

Бошян подчеркнул, что в Армении ведется активный лоббинг ювенальной юстиции, которая противоречит армянским семейным ценностям. Он также прокомментировал слова посла США в Армении Джона Хефферна, выразившего недавно обеспокоенность ситуацией с семейным насилием в Армении.

«Я не могу понять, почему ситуацией с семейным насилием в Армении обеспокоены страны, в которых уровень семейного насилия в десятки раз превышает показатели Армении? Что касается посла США, то я советую ему заняться внутренними проблемами собственного государства»,- сказал он.

В свою очередь председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян отметил, что власти Армении поддаются требованиям западных организаций взамен на финансирование. «Сегодня мы стоим перед большой опасностью, мы должны действовать сообща и спасти наших детей»,-сказал Саркисян.

Представитель  Всеармянского родительского комитета Айк Айвазян в своем докладе отметил, что единичные случаи семейного насилия в Армении сильно раздуваются в СМИ и некоторыми общественными организацияями, создавая у молодых женщин впечатление, что муж- это тиран, а семья – логово насилия.

«Законодательные реформы, которые нам предлагают организации, финансируемые Западом, полностью разрушают понятие института семьи. Согласно предложенным положениям, семьей могут считаться даже пары, просто состоящие в постоянных сексуальных отношениях. То есть, получается, что периодическая связь с женщиной легкого поведения приравнивается к традиционному понятию супружества»,- отметил Айвазян.

Форум «Угрозы в адрес духовно-национальной системы ценностей, формы и способы противодействия им» прошел  в большом зале ереванского Центра имени Текеяна. В нем  прниняли участие представители общественных, политических организаций, Армянской Апостольской Церкви,посольств России и Казахстана. В ходе форума были организованы онлайн подключения с экспертами из Франции, России и Германии.

Источник.


Публикации в СМИ о Конференции.

Интернет публикации по-армянски:

Интернет публикации по-русски:

Организации, присоединившиеся к Альянсу и выразившие намерение сотрудничать.

Ссылки даны на официальные сайты организаций или (в отсутствие сайта) на информацию о них.

Россия:
«Родительское всероссийское сопротивление» - председатель Мария Мамиконян

Грузия:
Общество Ираклия Второго  - председатель Арчил Чкоидзе.
Ассамблея Тбилисских Армян – председатель Давид  Манусаджян
Общество Давида Сослани - председатель Майя Хинчагашвили
Свободные профсоюзы педагогов и ученых - председатель Майя Кобахидзе
«Антифашистская коалиция многонациональной Грузии»- представитель Реваз Гогидзе

Франция:
Независимая федерация неравнoдушных Активных родителей (Fédération Autonome de Parents Engagés et Courageux
- FAPEC ) – президент Фарида Бельгуль

Германия:
Гражданская организация "Встревоженные родители" ("Besorgte Eltern") – председатель  Матиас Эберт

Финляндия:
Антифашистский комитет Финляндии -  президент Йохан Бекман

Белоруссия:
«В защиту жизни и семейных ценностей» - председатель Альберт Казарян

Молдавия:
«Родина-Евразийский союз» - председатель Игорь Тулянцев

Украина:
ВОО «Родительский комитет Украины»  - сопредседатель Иоханна Керестинь

Выступления участников конференции и видео обращения соратников из-за рубежа (по-русски)
Выступление председателя Ассамблеи Тбилисских Армян, Давида  Манусаджяна.



Выступление координатора Антифашистской коалиции многонациональной Грузии Лики Захаровой.



Обращение представителя "Родительского Всероссийского Сопротивления" (РВС) к участникам конференции "ВО ИМЯ СЕМЬИ"



Представитель Саратовского отделения РВС обратился к участникам конференции и рассказал о ситуации по вопросам внедрения Ювенальной Юстиции в РФ, пропаганде педерастии в школьной среде.



Обращение Фариды Бельгуль, президента французской ассоциации «Независимая Федерация Решительных и Неравнодушных Родителей» (Fédération Autonome de Parents Engagés et Courageux) к участникам конференции Всеармянского Альянса защиты духовных и традиционных семейных ценностей
«ВО ИМЯ СЕМЬИ».


К сожалению видео со скайп-обращением Матиаса Эберта из-за плохой связи получилось очень не качественным.
Матиас рассказал о ситуации с ювенальной юстицией в Германии,
а также об обязательном секспросвете для детей младшего школьного возраста в Германии и призвал объединяться неравнодушным людям всего мира, чтобы победить эту чуму, разрушающую семьи и калечащую навсегда судьбы и детей, и взрослых.
Матиас Эберт про обязательный для детей секспросвет в Германии - в интервью России 24, начиная с 5-ой минуты.



Выступление по скайпу Фариды Бельгуль из Франции.



Выступление по скайпу Жанны Тачмамедовой (РВС, Россия).




Будем бороться дальше. Отступать некуда - позади семья и наши дети.


Цавет танем!

.

Re: Цавет танем!

Взаимно)

Держитесь, ребята! Желаю вам дать по башке грантососам американским

Спасибо! Ещё как дадим!

С почином вас!

Достали уже своими извращениями....

Как правильно говорит священник бригады "Восток" о. Борис, всякая проблема решается тогда, когда каждый осознает, что это - лично его дело, а не какого-то дяди, который за тебя позаботится.
С ЮЮ - то же самое. Надо помочь всем гражданам понять, что это - коснется каждого, так или иначе. Вот тогда и будет гореть земля под ногами юю-шников.

Ребята, удачи вам в этой Борьбе!
Гадину надо загнать обратно в ее нору. А лучше уничтожить.

Спасибо, уничтожить сможем только все вместе.

Удачи новой структуре!

Описанные участниками конференции проявления ювенальных технологий в Армении характерны и для России. Ювенальный спрут своими щупальцами тянется во все страны и только общими усилиями можно его победить.

Да, только вместе..

Держитесь, братья! Эту гниль надо всем миром выскребать и биться за свои ценности, или сомнут

Спасибо, держимся!

Всё правильно, если ювенальной сволочи не противодействовать - она совсем наглеет. А всем миром, глядишь, и придушим гадину.

Конечно придушим, а что делать?

Когда же эта ювенальная гадина сдохнет? Судя по сюжетам живучая эта тварь. Нужно навалится всем миром, чтобы одолеть. Правильно делаете, что поднимаете народ на борьбу с ней, только так её можно победить.

Другого варианта нет. Чиновники - половина не в курсе вообще, остальная половина - сидит на грантах.

Ювенальная юстиция - это транснациональное явление. И наш ответ должен быть интернациональным.

Верно. Порадовала численность организаций из других стран, поддержавших Коалицию.

Хорошо американскому послу ответили

Жаль, нет по-русски выступления Сергея Шакарянца. Призвал выкинуть нафиг их посольство, со всеми ихними ООН-ами и прочим. Замечательно выступил.

Молодцы!!!!!!!!!! Грантоеды не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно не пройдут.

Посол бы посол в свое США и учил бы там своей "демократии" Обаму и Конгресс, а здесь просьба за языком то следить надо, ненароком прищимят мало не покажется.

На конференции предложили вообще выслать его из страны и объявить персоной нон грата. Было бы замечательно!

Так держать!

?

Log in

No account? Create an account