SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Categories:

Всеармянская коалиция «Во имя семьи» создана в Армении

Всеармянская коалиция «Во имя семьи» создана в Армении 12 декабря 2014 года.
Деятельность коалиции, о формировании которой было заявлено по итогам состоявшегося в Ереване ежегодного форума «Угрозы национально-духовной системе ценностей: формы и способы противостояния им», нацелена на сохранение семейных духовных и национальных ценностей.

Logo_03
По словам одного из учредителей коалиции и организатора форума, председателя Всеармянского родительского комитета Армана Бошяна,  в новое объединение вошли около 100 представителей общественных организацией и семи политических партий.
Деятельность коалиции приветствуют выступающие в защиту семьи и национально-духовной системы ценностей организации из России, Франции, Германии, Грузии, Белоруссии, Молдавии, Украины, Финляндии. Зарубежные организации выразили желание подписать меморандум о сотрудничестве с коалицией.
43138526«Сегодня идет активная пропаганда безнравственности, направленная на уничтожение наших ценностей и института семьи в целом. Естественно, это финансируется нашими врагами под прикрытием различных общественных организаций. Наша цель - противостоять этой разрушительной пропаганде, и защитить наши детей от ее пагубных последствий», - сказал Бошян в ходе форума.

По его словам, пагубное влияние оказывает в частности Закон «Об обеспечении равных прав и возможностей мужчин и женщин». Бошян пояснил, что прошёл уже год после решения о внесении изменений в этот закон: предполагалось, что за это время специалисты и эксперты внесут изменения в проблематичные положения, однако пока не было проведено публичных обсуждений по этому поводу.

Терминология принятого 20 мая 2013 года в Армении закона «Об обеспечении равных прав и возможностей мужчин и женщин» вызвала бурный общественный резонанс. Речь в частности идет об определении, данном терминут «гендер» -  «приобретенное, социально закрепленное поведение лиц разного пола, социальное положение отношений между мужчиной и женщиной, которое выражается во всех сферах общественной жизни».

Бошян подчеркнул, что в скором времени представители новой коалиции направят письмо премьер-министру Армении Овику Абрамяну с требованием о внесении поправок в законопроект  «О предотвращении семейного насилия», представленном в декабре Общественной организацией «Коалиция против насилия в отношении женщин».

«В письме мы, в частности, потребуем принять законы для защиты наших детей от пропаганды безнравственности, не допустить принятия в Армении ювенальной юстиции под прикрытием закона «О предотвращении семейного насилия»,- сказал Бошян.

Он добавил также, что коалиция выступит с предложением законодательно запретить аборты и поддерживать многодетные семьи.

Бошян подчеркнул, что в Армении ведется активный лоббинг ювенальной юстиции, которая противоречит армянским семейным ценностям. Он также прокомментировал слова посла США в Армении Джона Хефферна, выразившего недавно обеспокоенность ситуацией с семейным насилием в Армении.

«Я не могу понять, почему ситуацией с семейным насилием в Армении обеспокоены страны, в которых уровень семейного насилия в десятки раз превышает показатели Армении? Что касается посла США, то я советую ему заняться внутренними проблемами собственного государства»,- сказал он.

В свою очередь председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян отметил, что власти Армении поддаются требованиям западных организаций взамен на финансирование. «Сегодня мы стоим перед большой опасностью, мы должны действовать сообща и спасти наших детей»,-сказал Саркисян.

Представитель  Всеармянского родительского комитета Айк Айвазян в своем докладе отметил, что единичные случаи семейного насилия в Армении сильно раздуваются в СМИ и некоторыми общественными организацияями, создавая у молодых женщин впечатление, что муж- это тиран, а семья – логово насилия.

«Законодательные реформы, которые нам предлагают организации, финансируемые Западом, полностью разрушают понятие института семьи. Согласно предложенным положениям, семьей могут считаться даже пары, просто состоящие в постоянных сексуальных отношениях. То есть, получается, что периодическая связь с женщиной легкого поведения приравнивается к традиционному понятию супружества»,- отметил Айвазян.

Форум «Угрозы в адрес духовно-национальной системы ценностей, формы и способы противодействия им» прошел  в большом зале ереванского Центра имени Текеяна. В нем  прниняли участие представители общественных, политических организаций, Армянской Апостольской Церкви,посольств России и Казахстана. В ходе форума были организованы онлайн подключения с экспертами из Франции, России и Германии.

Источник.


Публикации в СМИ о Конференции.

Интернет публикации по-армянски:

Интернет публикации по-русски:

Организации, присоединившиеся к Альянсу и выразившие намерение сотрудничать.

Ссылки даны на официальные сайты организаций или (в отсутствие сайта) на информацию о них.

Россия:
«Родительское всероссийское сопротивление» - председатель Мария Мамиконян

Грузия:
Общество Ираклия Второго  - председатель Арчил Чкоидзе.
Ассамблея Тбилисских Армян – председатель Давид  Манусаджян
Общество Давида Сослани - председатель Майя Хинчагашвили
Свободные профсоюзы педагогов и ученых - председатель Майя Кобахидзе
«Антифашистская коалиция многонациональной Грузии»- представитель Реваз Гогидзе

Франция:
Независимая федерация неравнoдушных Активных родителей (Fédération Autonome de Parents Engagés et Courageux
- FAPEC ) – президент Фарида Бельгуль

Германия:
Гражданская организация "Встревоженные родители" ("Besorgte Eltern") – председатель  Матиас Эберт

Финляндия:
Антифашистский комитет Финляндии -  президент Йохан Бекман

Белоруссия:
«В защиту жизни и семейных ценностей» - председатель Альберт Казарян

Молдавия:
«Родина-Евразийский союз» - председатель Игорь Тулянцев

Украина:
ВОО «Родительский комитет Украины»  - сопредседатель Иоханна Керестинь

Выступления участников конференции и видео обращения соратников из-за рубежа (по-русски)
Выступление председателя Ассамблеи Тбилисских Армян, Давида  Манусаджяна.



Выступление координатора Антифашистской коалиции многонациональной Грузии Лики Захаровой.



Обращение представителя "Родительского Всероссийского Сопротивления" (РВС) к участникам конференции "ВО ИМЯ СЕМЬИ"



Представитель Саратовского отделения РВС обратился к участникам конференции и рассказал о ситуации по вопросам внедрения Ювенальной Юстиции в РФ, пропаганде педерастии в школьной среде.



Обращение Фариды Бельгуль, президента французской ассоциации «Независимая Федерация Решительных и Неравнодушных Родителей» (Fédération Autonome de Parents Engagés et Courageux) к участникам конференции Всеармянского Альянса защиты духовных и традиционных семейных ценностей
«ВО ИМЯ СЕМЬИ».


К сожалению видео со скайп-обращением Матиаса Эберта из-за плохой связи получилось очень не качественным.
Матиас рассказал о ситуации с ювенальной юстицией в Германии,
а также об обязательном секспросвете для детей младшего школьного возраста в Германии и призвал объединяться неравнодушным людям всего мира, чтобы победить эту чуму, разрушающую семьи и калечащую навсегда судьбы и детей, и взрослых.
Матиас Эберт про обязательный для детей секспросвет в Германии - в интервью России 24, начиная с 5-ой минуты.



Выступление по скайпу Фариды Бельгуль из Франции.



Выступление по скайпу Жанны Тачмамедовой (РВС, Россия).




Будем бороться дальше. Отступать некуда - позади семья и наши дети.

Tags: Армения, РВС, сексуальное образование детей, ювенальная юстиция, ювенальный фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →