Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
"Голуби мира" взялись за Армению
dobriy_eekh
Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян в беседе с Tert.am, касаясь факта побоев представителей «Учредительного Парламента» в Бердзоре, отметил, что «грантоеды зарабатывают свои деньги, а в Арцахе все находятся в плохом психологическом состоянии».

1244655917_1.

- Господин Бабаян, Вы заявляли о том, что представители «Учредительного Парламента» спровоцировали полицейских в ходе инцидента в Бердзоре. Почему Вы так считаете?

- Имел место плохой поворот событий, который действительно, негативен для всех нас, мы находимся в плохом психологическом состоянии. Но необходимо отметить, что исполнители этих инициатив добились своей цели.  Их цель заключалась как раз в создании такой ситуации, провокации полицейских. Ярким примером этого является интервью одного из представителей той же инициативы – Игоря Мурадяна, в котором высказанные им характеристики  о Республике Арцах создают такое впечатление, будто это говорит Ильхам Алиев из Баку или не знаю даже…Эльмар Мамедъяров. Так что, он, наверное, получает соответствующие медали из Баку. И сегодняшнее их интервью – яркое свидетельство того, что им нужно...
Связывая проведение столетия Геноцида армян со своими личными интересами, пытаются вовлечь Арцах в свои внутренние «мутиловки»…Мы не принимаем участия ни в каких –либо общегосударственных выборах: президентских, парламентских, ни в выборах в органы местного самоуправления, какое отношение имеет Арцах и эта смена власти?!

- Тем не менее, не считаете ли Вы, что реакция была слишком жесткой…

- Смотрите, что случилось: показывают кадры, ни в одном из которых нет звукозаписи. Почему полицейский, нормальный человек должен прибегнуть к подобным действиям? Почему нет этих записей, да потому что им не нужно, чего только не сказали они. А Сефиляну не стыдно приводить на автошествие свою жену, которая, по некоторым сведениям, тяжело больна раком. Не стыдно, что творится?  Оставив все это, они взваливают всю вину на полицейских. Поймите, что я не оправдываю насилие. Но давайте вспомним, какою роль сыграли провокации в истории, вспомним, что до российского «кровавого воскресенья» 1905 года была та же ситуация, когда священник Гапон сыграл ту же роль.И сейчас этот Мурадян предстал перед всем миром заявляет о том, что Республики Арцах не существует. Они добились своей цели, грязной цели, сугубо личной цели, спровоцировали ситуацию, и  так эти каннибалы, грантоеды зарабатывают свои деньги по всему миру.
Просто стыдно, мы переживаем большое разочарование. Понимаю, что полицейские были вынуждены, возможно, нужно было больше…, но тогда было весьма сложно сориентироваться, учитывая также то, что они прибегают к любым действиям. Их попросили заранее, уговаривали, что подобные инициативы не воспринимаются в Арцахе, и несколько сотен человек стояло примерно в 1 километре, они следили за тем, чтобы вдруг не было столкновения....

- То есть, гражданские лица, которые стояли возле полицейских, это были те, кто…

- В их числе были и представители других подразделений, полицейские, которые стоят прямо перед этой колонной. Они не были вооружены, вооружены были представители тех подразделений, которые должны были быть вооружены, поскольку не исключалась и любая другая провокация. А еще несколько сотен человек, в числе которых ветераны союза азатамартиков, члены молодежных и общественных организаций, стояли поблизости. Была такая ситуация, и был нанесен такой удар, что я даже не знаю, что сказать.

-Но как могли так обойтись с героем Шуши и, вообще, с армянином…

- Пожалуйста, давайте не говорить такими эпитетами. Хорошо, за что боролся этот человек, чтобы навязать всему народу свои ошибочные идеи? Что значит герой? В тот день там были несколько героев Арцаха, они участвовали во встрече. Что ж, сражался за родину… Мы благодарны, но это не значит, что можно смешивать Геноцид армян со своими личными политическими играми, сменой власти…  Вы что оправдываете эти ненормальные идеи…?!  Посмотрите, что вещает Мурадян, такое впечатление, что нас информируют  из азербайджанского агентства «Тренд»…

- На видеозаписи видно, что наверху находятся люди в черном… это были снайперы?

- Нет, это были не снайперы… все фальсифицируют… это были члены соответствующих подразделений, на случай, если не приведи Господь, ситуация ухудшилась бы и было задействовано оружие, чтобы пресечь все это. Мы же не ненормальные, чтобы нападать на рядовых граждан, зачем? Мы меньше всех заинтересованы в подобном. Мы понимаем, с кем имеем дело. Их просили не приезжать, но вы посмотрите, что творят. Сейчас никто не посылает Игоря Мурадяна за сказанное им поехать и жить в Баку...

- На Ваш взгляд, к полицейским должно быть применено дисциплинарное взыскание?

- Время покажет. Ситуация такова, что они сделали все, чтобы этого не произошло. Но, к несчастью….

- А служебное расследование будет назначено?

- С этим вопросом, пожалуй, обращайтесь в полицию.

Источник


Немного про Игоря Мурадяна, наглядно.

1010480_772024686154923_817279670_n

Т.е. нашим грантоедам мало развести в Армении русофобию, они хотят Майдан в Армении, российскую военную базу заменить на турецкую, но заодно, чтобы наверняка от Армении мокрого места не осталось - раздуть антиарцахские настроения в Ереване, а ещё лучше - объявить Арцаху войну!

Кстати, на якобы про-российском "патриотическом" "Радио Ван" выложен поганый ролик, который одним махом называет карабахцев не армянами и свидетелями еВовы (имеется в виду Путин). И этот поганый ролик тут же выложили у себя на сайте "патриотические" воины-ветераны арцахской войны, которые собирались свергать "кровавый рэжим" в Армении, покатавшись по Арцаху автопробегом.

Одновременно в российском "Комерсанте" выходит статья "Трагедия в Гюмри разделила россиян" с таким текстом: "«Примерно две равные части составляют мнения: “своих надо защищать вне зависимости от того, что они совершили” и что за преступлением должно следовать справедливое расследование»,— отметил эксперт «Левада-центра» Алексей Левинсон.

При том, что на сайте "Левада-центра" нет ни слова про то, что "своих надо защищать". Т.е. делается попросту вброс с целью такой вопрос вообще поднять и обозначить "своих" и "чужих".

Одновременно (внезапно!) активизируется Газета The New York Times с провокативной статьёй, посвященной обострению ситуации на линии фронта в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Только мне кажется, что во всех этих историях торчат длинные уши наших бледнолицых братьев?


По мне, так мало отлупили этих борцунов, молодцы арцахцы!


  • 1
"Кстати, на якобы про-российском "патриотическом" "Радио Ван" ". Воевать мразь не хочет и не умеет. Провокации и карательные акции - оружие нелюдей.

Навеяло воспоминания о десантнике с лопаткой, бегущим 2 километра в гору по проспекту Руставели и об "афганцах", стоящих на майдане.

Причем, бегущим за старушкой.

>>"«Примерно две равные части составляют мнения: “своих надо защищать вне зависимости от того, что они совершили” и что за преступлением должно следовать справедливое расследование»,— отметил эксперт «Левада-центра» Алексей Левинсон.

Это поганая фальсификация. Я не знаю и знать не хочу ни одного ушлепка, который бы оправдывал убийцу семьи. Левада-центр просто гнездо провокаторов

Удержаться вам ,братья армяне, в рамках разума и понимания сложности в подаваемом "простом" решении. Учитесь на чужих ошибках и не делайте своих.

Привет! Поможешь? Дeньгaми не обижу...

(Anonymous)
Привет!
Есть рaбота буквально на 1 час.
Дeньгaми не обижу.
Здесь всё написано >>> http://55555.ru/93788
_

Работа на дому без опыта и вложений

(Anonymous)
Предлагаю Вам возможность работы (подработки) в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати вариантов заработка наиболее удобный и близкий Вам.
Более подробная информация у нас на сайте. http://mnogo.zarplatt.ru/
_

Серьезный заработок без навыков!

(Anonymous)
Предлагаю Вам возможность работы в интернете, выбирайте самостоятельно более чем из тридцати проверенных вариантов заработка наиболее удобный и близкий для Вас.
Все подробности у нас на сайте. >> http://mnogo.zarplatt.ru/ <<
_

Ваша тысяча рублей в день.

(Anonymous)
Ваши 9 137 рублей в день на подаче объявлений.

(без товара, без продаж, без партнерских ссылок)

Вы сможте заработать ВАШУ ПЕРВУЮ ТЫСЯЧУ Рублей уже сегодня, просто разместив несколько объявлений!

Более подробная информация у нас на сайте. > http://stabilno.zarplatt.ru/ <
_

Серьёзный заработок на дому без опыта и затрат.

(Anonymous)

Предлагаю Вам. Высокооплачиваемую подработку в домашних условиях за компьютером. Не требует вложений. Пассивный заработок от 7000 рублей в сутки.
График Вашей работы, Вы устанавливаете сами.
Более подробная информация у нас на сайте. http://mnogo.zarplatt.ru/

Ваш доход 1000 рублей уже сегодня.

(Anonymous)
Ваши 9 137 рублей в день на подаче объявлений.

(без товара, без продаж, без партнерских ссылок)

Вы сможте заработать ВАШУ ПЕРВУЮ ТЫСЯЧУ Рублей уже сегодня, просто разместив пару объявлений!

Более подробная информация у нас на сайте. > http://stabilno.zarplatt.ru/ <
_

От 2500 за неделю на европейской CPA

(Anonymous)
Стабильно 2500 в неделю на европейской CPA
Ваш возраст и образование значения не имеют.
Обязательные условия: наличие компьютера и интернета.
Более подробная информация у нас на сайте. >> http://realno.zarplatt.ru/ <<
_

  • 1
?

Log in

No account? Create an account