SNR (dobriy_eekh) wrote,
SNR
dobriy_eekh

Categories:

Пришло время офигительных историй! Это что-то, граждане!

Пякин В. В. (КОБ) о «Сути времени» и Кургиняне.

Что он сказал. Конспектируем для потомков, ибо это что-то с чем-то.




1. Суть Времени, созданная Кургиняном - са-а-амая (подчёркнуто страшным голосом) серьёзная политическая структура старого типа (насколько старого и какого типа?), которая существует в России.

2. Раскрыт заговор! Так вот для чего всё было затеяно! Капитан очевидность нашёл тайный умысел. Задача Кургиняна - снова дать марксистскому проекту новую жизнь, т.к. все, без исключения, коммунистические партии с этой задачей не справляются.

3. Кургинян единственный, кто поставил задачу подготовить новые управленческие кадры (в отличие от всех остальных, которые языком чешут и дурью маются).

4. Кургинян понимает простую вещь - без философии никакая политическая партия существовать не может. С философией Кургиняна очень трудно разобраться, невозможно повторить неподготовленному человеку, но (а тогда как??) она даёт некую методологическую базу, для того, чтобы "уверовавший в Кургиняна" (это как? как можно "уверовать" в философию, Как в Перуна, чтоли??) стал дееспособным управленцем! Так значит с "философией Кургиняна" таки разобраться можно и можно даже использовать на практике?

5. Направленность деятельности Сути Времени - (тадам! Вы только не смейтесь!) воспрепятствовать деятельности КОБ!
Вспомнилось:
Два ковбоя сидят у салуна.
- Билли, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нафиг нужен-то?!

6. Хитрый Кургинян не собирается ждать 20 лет (как КОБ), чтобы начать действовать, а начинает действовать сразу, чтобы сразу построить СССР 2.0 - в ближайшие выходные.

7. Деятельность Кургиняна нужно оценивать положительно (а теперь резко смотрим пункт 5).

8. Кургинян - проект евразийского предиктора. (А как же Сурков, Коломойский, Моссад, Ахметов, госдеп, армянская разведка??)

9. Чего бы ни хотел Кургинян и его глобальный предиктор, бенефактор и остальные тотемы - у них ничего не получится (теперь резко смотрим пункт 1). Поэтому вся деятельность Кургиняна носит (вы сидите?) - позитивный характер!

10. Почему Суть Времени спешит опередить процессы и действует по ситуации. Вот гады! Нет чтобы лекции по методологии читать! Раз - и возглавили антиоранжевое движение в России, потом раз - и остановили гады ювеналку, раз - и в Донбассе воюют. Это всё специально, чтобы КОБ не успел это сделать (смотреть пункт 5).

11. В Кургиняна неизвестные всезнающему КОБ-у предикторы, демиурги и бенефакторы очень много вложили. А самое главное: они не пожалели дать на съедение Кургиняну свою высшую драгоценность (вы пока сидите? - Сванидзе!!

12. Кургинян был создан, чтобы поддержать проект КПРФ. А почему не поддержал? Назло маме уши отморожу?

13. Руководство КПРФ реально не годится в подмётки Кургиняну, потому они не пошли на контакт с Кургиняном. И, вывод: "Тем хуже для них!"

14. Для того, чтобы улучшить КПРФ Пякин лично им советовал работать, как Кургинян, но они его не послушались, т.к. "не могут".
Так не поняла - ты чей друг - мой или медведя?!

15. Руководство КПРФ будут постепенно замещать более подготовленные кадры Кургиняна. А чем это плохо, дядя, даже если вдруг такой бред придёт в голову Сути Времени?)))

16. Напоминание, что, как бы Кургинян не старался навредить КОБ - он не сможет (смотреть пункт 5).

17. Суть Времени - самое мощное политическое движение с огромным потенциалом развития. А если всё так радужно у КОБ, что им мешало за 25 лет сделать то, что Кургинян сделал за 3 года? Тут же даётся ответ: "он единственный, кто работает си-стем-но!"
"Методология Кургиняна мутная, невоспроизводимая, но она есть! И человек, изучивший эту методологию, становится на бессознательном уровне (это как?? не приходя в сознание, что ли?) гораздо лучшим управленцем!"


18. Капитан очевидность продолжает: "Кургинян действительно является антиподом Путина, (дальше что-то про предиктора)". Дальше - открытие века! Оказывается Кургинян вешает плакаты с надписью "Я за Путина" и везде говорит, что он за Путина!
Две блондинки встречаются, одна другой:
- Я вчера почти видела твоего мужа!
- Как это?
- У вас "Опель" с номером 35-12?
- Да
- Так вот я видела такой же "Опель" с номером 35-13!!!

19. Советский Союз был "пролетарским гегемоном". Без комментариев))))

20. "Молодец Путин, что поддержал Кургиняна в деле ювенальной юстиции! Почему не поддержать? Надо поддержать!" Дальше Путин сравнивается со Сталиным, а Кургинян с Черчиллем!!))

21. Всё.

22. Что это было??? И вот это вот занимается "Концепцией Общественной Безопасности? Да такие в СССР сидели в Кащенко - для общественной безопасности.



Tags: КОБ, Кургинян, дегенераты, что это было?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →