Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Next Entry
Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность!
dobriy_eekh
Правда, о которой молчат. Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель.

73131.b

В США Пол Крейг Робертс считается одним из главных архитекторов «рейгановского экономического чуда», благодаря которому стране удалось выйти из затянувшейся «стагфляции»

Гость канала Ереванского Геополитического Клуба дал эксклюзивное интервью для армянских зрителей. В нем он коснулся как событий вокруг Украины, так и событий в Армении. Представляем первую часть интервью об Армении. Альтернативное мнение из США стоит того, чтобы к нему прислушаться. Мы все знаем официальную позицию США по вопросам Армении и Украины, но позиция хоть и бывшего, но заслуженного и известного сотрудника государственной системы США, несколько иная.

Диалог ведет председатель ЕГК – Арман Бошян


- Мы можем перейти к вопросу, который очень важен для армян. Армения является членом Евразийского Экономического Союза, и в последнее время наблюдается резкая активность посольства США, американских и европейских НКО и политических сил в Армении и Грузии. Цели политических сил объявлены официально – это революция в Армении.
Виктория Нуланд посетила Армению в феврале и провела закрытые встречи с американскими НКО. Как вы думаете, каковы причины и цели такой активности в Армении?

- Цели ясны, иметь влияние на Армению. Цель визита Виктории Нуланд – организация переворота в Армении. Цель финансируемых Америкой НКО в Армении – иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону.

Они будут работать так же, как на Украине, потому что они хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот идентичный тому, который произошел в Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель – разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, революция роз. Это тоже был переворот, организованный НКО, финансировавшимися из Вашингтона политиками, которые и вывели людей на улицы.

Так работает Вашингтон, и его цели – Армения, Киргизия и возможно Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР. И конечно, они будут нападать на институт семьи, будут предпринимать попытки по уничтожению традиционной морали.

Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение.

- Уничтожение моральных ценностей людей облегчает манипулирование ими?

- Да.

- Поэтому семейные ценности являются их целью?

-Да, совершенно верно. Вся страна будет разрушена. Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка. Поэтому, если Виктория Нуланд приезжала к вам в Армению, значит, в Армении будет переворот.

- Большое спасибо, я думаю это интервью очень важно для армян, и спасибо за то, что говорите правду. Мы переведем это видео на русский и армянский.

- Не за что, я желаю вам удачи, потому что Вашингтон становится огромной угрозой для всего мира, в том числе для американцев.



П.С. Уже пошли комменты армянских свидомитых, что это путинская русофильская пропаганда. Интересно П.К. Робертс в курсе, что он у Киселёва работает?


  • 1

Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность!

Пользователь danube_diary сослался на вашу запись в своей записи «Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность! [...]

Это не просто первый звоночек, прямо говорится: Армяне - вам хана! Вы следующие!
Можно конечно сделать вид, что ничего не происходит, а можно зарубить все это в зачатке.
Что выберет братский Армянский народ?

Надеюсь на здравый смысл армян.

Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность!

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность! [...]

Различая Армению и состоятельных армян (в целом они не намного беднее евреев, кроме, конечно, самого "купола"), можно сказать, что в Армении «переворота», как на Украине не будет: у Армян, возможно, совсем другое будущее.
Ответ Валерия ПЯКИНА - Кто есть мистер ХОДОС?
https://www.youtube.com/watch?v=9yKyT1OxmRU
АРМЯНЕ - это запасные ЕВРЕИ, АРМЕНИЯ - марионетка США.

Edited at 2015-02-27 08:45 am (UTC)

Re: Пякин об Армянах

Вот только не надо Пякина))))) Про его смысловые галлюцинации подробный разбор уже был.
http://dobriy-eekh.livejournal.com/886666.html
http://dobriy-eekh.livejournal.com/899370.html

угроза для Мира не Вашингтон, а W.A.S.P.

А White Anglo-Saxon Protestant разве не являются ядром общества США? Так какая разница?

и утопил Христос свиней в море !

> Вашингтон уничтожает культуры, посмотрите, что случилось с японской культурой, английской, немецкой, итальянской, все американизировано, фильмы, музыка.

Правильнее давать в пример Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, Украину, Грузию, ... - там были перевороты, в отличии от названных им стран. В большинстве после переворота пиндосни они сильно ухудшили своё положение и никто не улучшил. Задача США не Японию делать в Армении, а нищее контрмодернистское образование, наверняка исламистское.
Использование им бредового пиндоского термина "тоталитарный" в отношении СССР - старая ЦРУшная разработка. США или Британия типа были или есть легкомысленнее в контроле над гражданами - у первого жесточайшая цензура и цветут политические репрессии (даже могут в тюряге без суда держать вечно), у вторых примерно то же плюс наследственная передача власти. Мощная вертикаль власти - разумная норма для управления государствами, претендующими на приоритет в развитии и быть лидерами, а не вассалами.
Армению сближает с РФ память о благом периоде в составе СССР (а ранее в РИ), а он очерняя этот период работает от разрыв отношений.

У этого Робертса двойное дно. Он ругая США действует в их интересах. Не сказав в критике ничего нового или небанального, сделал подрывные идеологические закладки.

100%
Другое дело, что наши армянские идиоты даже это интервью рассматривают, как российскую пропаганду и бомбу под их удобные грантики.....

Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность!

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пол Крейг Робертс. Армении грозит опасность! [...]

Стала бы Нуланд просто так будить дремлющие силы демократии в Армении ?

Они просто так ничего не делают. Будем бдить...

Мне всякий раз интересно, зачем Робертсу это? Между различными группами элиты в США существует конкуренция по методам достижения цели, а цель одна. Тут же противодействие цели. И не в первый раз.
В нём живы идеалы классического американского общества?
У него диаметрально другие представления о подходах к внешней политике США?

Чего-то я в его благие намерения не очень верю. Может инстинкт самосохранения?
Кстати, вторая часть - про Украину, там вообще, как будто текст в ЦК КПСС писали. На днях выложим.

(Deleted comment)
Янки! Хрен Вам а не Армения.Мы с Россией и точка-не суйте свой грязный нос в нашу родину. Армения и Россия вместе навсегда.

В Армении реально есть такая угроза.
Фундамент этой угрозы в двувластии...
Есть крайне коррумпированное правительство и есть реально работающие на народ НКО
НКО не амерские, а от диаспоры...
они сильно помогают в процессе образования, здравоохранения, в социальной сфере...
А правительство - наскозь прогнило....
самый разумный выход - это организация про росийского переворота...
То есть Путин должен предложить тихую отставку нынешним властям и поставить "своего" президента...
Народ тошнит от имеющихся властей... ВСЕ толковые и разумные из Армении уехали... В Армении остались только те, кто встроились в корумпированную систему и необразованная "рогульня"...
Есно Армения ежегодно выдает из школ и ВУЗов многие тыс высококласных специалистов...физиков, химиков, юристов, архитекторов, художников, композиторов, дизайнеров, преподавателей, докторов и т.д. Но они все уезжают из Армении, а остаются и востребованы

"есть реально работающие на народ НКО"
99% этих НКО работают над внедрением гендерной теории, ювенальной юстиции, толерантностью к геям, заодно - над цветными революциями. Не надо мне рассказывать про диаспору, мы их всех раз 500 за руки ловили и отправляли мышей ловить. Эти твари в деревнях много работают - детям мозги выкручивают всякой мерзостью.
Плюс, я и вся моя семья остались в Армении, мы встроились или мы "рогульня"?))

а кто реально способен сплотить народ... и когособственно сплотить?
где средний класс?
сколько наберется адекватных?
какая позиция у Гарегина2 ?
Серж, правительство, депутаты, многие предприниматели, менты - это как болото...
массы необразованных "рабиз" и большинство крестьян - имеют мощную протестную энергию...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account