?

Log in

No account? Create an account

Враг будет разбит, так что...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Игра мышцами, когда введут войска?
dobriy_eekh
Оригинал взят у arvolga в Игра мышцами, когда введут войска?
NationStates * View topic - 2nd Lithuanian Civil War

Усиление войск НАТО в близи границ России, предвестник ввода войск на Украину?


С одной стороны мы слышим что:

США вооружили Латвию 120 единицами бронетехники

«Солдаты приедут, проведут учения и уедут. Техника останется [в Европе]», — уточнил ранее командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.
«Я оценю возможности. В том числе и возможность размещения бронетанковой роты или батальона в таких местах, как страны Балтии, Польша, Румыния, Болгария», — сказал Ходжес.Подробно: http://www.regnum.ru/news/polit/1903236.html#ixzz3Txhce3Mm
Вопрос, для чего вы там все это разместите? В чем ценность занятия таких позиций для американского генерала?


С другой стороны Обама остарожничает:

Обама отказался от поставок оружия на Украину из-за Меркель

Американский лидер Барак Обама отказался от идеи поставок оружия на Украину после встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель 9 февраля 2015 г., рассказал посол Германии в США Петер Виттиг.

Президент США согласился с тем, что нужно «дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий», которые уже были предприняты, передает AP. «Лидеры двух стран сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения», — отметил дипломат.


Там же:
За поставку оружия Украине выступают около 10 законодателей из обеих палат конгресса. На прошлой неделе спикер палаты представителей республиканец Джон Бонер призвал Обаму начать поставлять оружие Киеву незамедлительно.

За отправку на Украину летального вооружения выступает также глава Пентагона.

7 марта власти США отложили также принятие решения об отправке американских военнослужащих на Украину для тренировки украинских военных, т.к. США все еще «ожидают выполнения Минских договоренностей».

С чего бы вдруг такие интересы и такой напор США на обострение конфликта и уграниц России?
США находятся в ситуации, когда им жизненно необходимо, в очередной раз, кого-то "съесть". Иначе будет спад экономики, полет с первых позиций на 3-4, мировой кризис, рецессия и т.д.
Почему "съесть" надо именно нас?
Потому как, более лакомого и относительно доступного куска территории с огромными ресурсами на Земле нет. Чтобы нас не "съели" нам придется вставить в "глотку" совокупного Запада спицу, в виде помощи Донбассу в формировании нового государства. И пройти нам надо по краю западной "глотки", правильно реагируя на провокации с поставкими вооружения, хоть на приграничные территории, хоть непосредственно в зону боевых действий на юго-востоке Украины. Двигаться мы должны непременно в направлении мира, на приемлемых условиях, что бы иметь возможность разглядеть угрозу со стороны Запада, подготовиться к более мощному давлению, что оно будет нарастать надеюсь, ни у кого иллюзий нет?
И научиться выигрывать в сложившихся условиях, шанс на это есть и его непростительно упускать!

США будут осторожничать с открытым введением войск на Украину, будут смотреть на нашу реакцию, просчитывать ходы, но непременно двигаться в сторону обострения (чувство "голода" делает зверя грубым и напористым). Напомню, что поводы для санкций они начали искать еще в конце 2012 года (истерия со списком Магнитского). В очередной раз ситуация подведена к тому, что мы задаем игру и маним зверя в сторону мира, ставя его перед выбором, или "спица в глотку" сейчас или возможность нас "съесть" потом и с другого конца. Вот так мы получим необходимое нам время, для подготовки к отражению последнего предсмертного прыжка Запада за добычейу.


promo dobriy_eekh july 10, 2015 02:14 22
Buy for 50 tokens
Пост в Фейсбуке представительницы армянской активной, сознательной и свободной молодёжи. Написано: " Вы - остатки совка, кагебешники, чекисты, рабы с квадратными мозгами, а мы - инновационная молодёжь! П.С. Большая часть нас - это последствие движения 1988 и мы родились с…