Ленин

Исследуем Семина. Часть 1. Семин негодует и требует призвать к порядку



В посте «Константин Семин. Обездвижить «левых». Или куда же зовет молодежь Семин?» я привел конкретные данные, задал конкретные вопросы и охарактеризовал личность и социальную функцию Семина, как они видятся мне.

И что бы вы думали? Семин не промолчал. Он «ответил» через группу под названием «Политический обозреватель Константин Сёмин», в которой он обозначен единственным контактом и в которой появляются все посты, порочащие «Суть времени».
Чем же ответил Семин? Ниже приведен скриншот и ссылка на его пост в соцсети «В контакте».
Collapse )

Интервью Ирины Кочарян каналу А1+.

Интервью с племянницей второго президента Армении Роберта Кочаряна, членом Совета старейшин г.Ереван прошлого созыва, Ириной Кочарян.


Как вы оцениваете повторный арест второго президента Армении Роберта Кочаряна? Адвокаты подали прошение об изменении меры предварительного пресечения; вы рассчитываете на то, что Новый год он отметит дома?


-Как первый, так и второй арест противоречат конституционным нормам, и являются попыткой переписать историю в угоду новым властям. Если бы приходилось рассчитывать на власть закона и здравого смысла, то этих арестов не было бы вовсе.  По поводу изменения меры пресечения - завтра посмотрим, позволит ли их болезненное эго  пойти на этот шаг. Ведь  по поведению новых властей становится очевидно, что нахождение Роберта Кочаряна на свободе несет для них и их планов некую угрозу. Поэтому они всеми возможными и невозможными способами , цитируя одного из наших политиков, пытаются «закрыть» его.  Совершенно очевидно, что в Армении с арестом Роберта Кочаряна началась эпоха политического браконьерства. Суды становятся похожи на ломбард.


И де факто на практике кредо «бархатных властей» - это не декларируемые «любовь и терпимость» , а систематическая организация ненависти. А террор по отношению к инакомыслящим есть не что иное, как проявление тщательно скрываемых слабости и страха.








Роберт Кочарян и Ирина Кочарян


Collapse )

Источник.


Ballaxoun
  • arctus

«Берия – отец Отечества»


Лаврентий Берия это: ликвидация американской атомной монополии, восстановление контрразведки к 1941 году, переброска нашей военной промышленности на восток, организация цитрусового производства в Советском Союзе, грузинский чай. Об этом и много другом – в беседе заместителя главного редактора газеты «Завтра» Андрея Фефелова и историка Арсена Мартиросяна.
***
Андрей ФЕФЕЛОВ. Арсен Беникович, фигура Лаврентия Павловича Берии сейчас актуализируется и в связи с международной обстановкой, и в связи с нашим новым сверхоружием.


Collapse )
Ленин

Что на самом деле самое отвратительное в сравнении РФ с нацистской Германией



Иностранный министр согласился со сравнением РФ с нацистской Германий. Британский министр. И это сильно возмутило граждан Пескова и Захарову.Collapse )

В копилку «Красной весны»


Иллюстрация с сайта coollib.com

Маргарита Симоньян известна своими импульсивными высказываниями, на первый взгляд, вызывающими недоумение. Например, про победу Трампа она писала так: «Хочу сегодня проехаться по Москве с американским флагом в окне машины. Если найду флаг. Присоединяйтесь. Они сегодня заслужили».
[Изображение]

Это было в 2016 году. А в 2018 году после выборов президента РФ она разразилась целой тирадой на своей странице в социальной сети.
[Манифест Симоньян]
Почему-то после прочтения этого манифеста вспомнились строчки из известной песни:
Хмелел солдат, слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд,
И на груди его светилась
Медаль за город Будапешт.
Не знаю, писал ли солдат информационной войны эти твиты будучи во хмелю или нет, да и не важно это. В 1996 году она была выбрана для прохождения программы Future Leaders Exchange (FLEX), финансируемой Госдепартаментом США, о чём указано на сайте программы, информация о программе имеется и на сайте Госдепа. Возможно, это вкупе с последовательной прозападной либеральной позицией что-то объясняет?..

Но ближе к заявленной теме.
М.Симоньян пишет: «Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят — тайно и явно — мы хотели жить как вы, а больше не хотим».
[Изображение]

Представляется, что М.Симоньян вполне знакома с идеями и мыслями высших кругов, с учётом этого предположения фраза начинает приобретать смысл. Если в двух словах, речь идёт о разрушении Союза под вхождение в «Западную семью». А если не в двух словах — именно об этом книга С.Е.Кургиняна «Красная весна», прочитайте, если ещё не читали. Стоит отметить, что высказывание главреда RT — ещё одно стёклышко в витраж восстанавливаемой картины трагических событий конца XX века.

PS интересно как подана информация о М.Симоньян в русской и английской Википедиях: в русской о программе будущих лидеров нет ничего («...для совершенствования английского языка была отправлена по обмену в Нью-Гемпшир (США)»), в английской на эту тему пишут как положено.

Многие спрашивают, как дела у Щуки



Друзья, сегодня мы положили Юру в больницу на комплексное обследование. Пришлось ждать места в больнице. После обследования мы будем лучше понимать динамику дальнейшего лечения. А пока впереди у Щуки две недели анализов, после них мы кладем его на пластику.

Группа отряда «Суть времени»

Ленин

Баланс на грани ядерного фола

Вы, надеюсь, помните, что сказал Герасимов не далее как 4 дня назад.



Что тут говорит Герасимов?

Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска.

А там находятся российские военнослужащие и другие граждане РФ.

Collapse )
Ленин

Откуда такая резкая эскалация враждебности Запада по отношении к России?



На мой взгляд ответ лежит на поверхности. 1 марта Путин доложил "городу и миру", что Россия обладает такими военными технологиями, которые фактически делают что?

Collapse )